Delfino spuntato. Novara - Pescara 0 a 0

22 Novembre 2013   23:48
Si chiude senza reti l'incontro del Piola. Più positivo il Novara del nuovo tecnico Calori rispetto ad un Pescara apparso troppo remissivo. I piemontesi, con questo punto, salgono a quota 14 mentre gli abruzzesi si portano a 19.
 Calori, alla sua prima gara sulla panchina dei piemontesi dopo l'esperienza biennale col Brescia.
Si parte 5’pt,Balzano mette in angolo di testa il cross dalla destra di Buzzegoli.
6’pt, Sinistro dall'area di Ragusa, facile preda di Kosicky.
8'pt, Pesce pesca in area Gonzalez che conclude sul primo palo: Pigliacelli blocca la sfera a terra.
10' Punizione pericolosa di Buzzegoli per la testa di Rubino. Anticipa tutti Pigliacelli
13'pt, Maniero resta a terra dopo un contrasto con Ludi. Costretti ad intervenire i sanitari del Pescara.
16'pt, La punizione, calciata di sinistro da Frascatore, si spegne ampiamente alta sopra la traversa.
18' Combinazione Rigoni-Gonzalez-Rubino. Il n 9 colpisce di testa... palla a lato.
22'pt, Magia di Lazzari che salta due uomini e serve Pablo all'altezza del dischetto. Piattone destro e palla alta.
30'pt, Salvataggio davanti alla porta di Zauri, Lazzari innesca  Gonzalez per Rubino che, tutto solo, avrebbe messo facilmente in rete.
32'pt, Punizione di Buzzegoli, Pigliacelli toglie la palla dall'incrocio dei pali!
33' Ancora super Lazzari! Palla dietro per Rigoni che dal limite calcia alto di poco.
43’pt Incredibile doppia grande occasione per il Novara: gran botta dal limite di Lazzari respinta da Pigliacelli. Sulla ribattuta arriva Gonzalez che incespica sul pallone a tu per tu col portiere avversario.
La prima parte finisce con i piemontesi in avanti. La gara finisce a reti bianche. Meglio il Novara che sembra giovare della cura Calori. I piemontesi sono andati più volte vicini al gol del vantaggio. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Gonzalez al 43': l'attaccante novarese riceve la respinta corta di Pigliacelli su tiro di Lazzari ma non riesce a concludere a tu per tu col portiere avversario.

Secondo tempo, avvio veloce dei padroni di casa, subito vicino al gol con un tirocross di Rigoni.
57' Scambio veloce tra Pesce-Rubino-Rigoni. Tiro centrale.
65’pt. Ripartenza micidiale del Pescara: la palla arriva a Mascara che mette in mezzo per l'accorrente Maniero ma è bravissimo Pesce a mettere in scivolata in angolo.
75' Punizione respinta di Gonzalez che prova la gran botta ma il pallone esce dall'area.
76' Sinistro potentissimo di Pesce da fuori area, respinge Pigliacelli.
77' Rubino aveva messo in rete, ma in netta posizione di fuorigioco.
78' Cross di Brugman, blocca Kosicky. Bel diagonale sinistro di Gonzalez, palla fuori di poco,
80' Sinistro di Politano dal limite, ribattuto.
90' Colpo di testa di Rigoni fuori di un soffio.

Novara (3-5-2): Kosicky; Perticone, Ludi (45’Mori),  Bastrini; Pesce,  Lazzari, Buzzegoli ( 25’st, Genevier),  Rigoni, Marianini; Rubino ( 32’st Comi), Gonzalez. In panca:  Tomasig, Vicari, Salviato, Parravicini,  Iemmello.   Allenatore: Alessandro Calori

Pescara (3 4 3): Pigliacelli, Frascatore (28’st Bocchetti), Capuano, Zauri, Cosic, Balzano,  Brugman, Rizzo, Maniero (41’st Padovan) , Ragusa, Mascara (30’st Politano). In Panca: Pelizzoli, Politano,  Viviani,  Cutolo, Fornito, Schiavi, Zuparic. Allenatore:Pasquale Marino
ARBITRO: Sig. Riccardo Pinzani di Empoli
ASSISTENTI: Sigg. Alessandro Lo Cicero di Brescia e Omar Gava di Conegliano
QUARTO UFFICIALE: Sig. Francesco Paolo Saia della sezione di Palermo
Ammoniti: Lazzari, Frascatore, Gonzales, Cosic
Angoli: Novara 8 - Pescara 2
Spettatori: paganti: 1198; abbonati: 3311

Prossimo turno il pescara affronterà il Carpi il Novara si recherà a Palermo.