Il Cesena Primavera dopo i tempi supplementari supera il Pescara finale 4 3

08 Settembre 2013   10:43

Ieri pomeriggio alle ore 15.00 al Centro Sportivo di Villa Silvia il Pescara Primavera guidato da Giampaolo ha affrontato i pari quota del Cesena. La gara valida come primo turno eliminatorio secco della Coppa Italia di categoria. A differenza delle precedenti edizioni, se al termine del minuti regolamentari il risultato era di parità si procedeva con la formula classica dei tempi supplementari e poi i rigori.

90 minuti regolamentari di Cesena-Pescara, gara ad eliminazione diretta e valida per il primo turno di coppa Italia Primavera, era finita sul punteggio di 3-3 con tripletta di Moncini per i bianconeri e per gli ospiti reti di Gueye, Di Sante e Silvestri. Nei supplementari ha deciso Pedrabissi (4-3) che la settimana scorsa aveva castigato anche la Juve in campionato. La vittoria è stata raggiunta in rimonta, i biancazzurri si erano portati sul 3-1 nella ripresa, ma negli ultimi dieci minuti il Cavalluccio ha ripreso i Delfini sul 3-3 consentendo di giocare l'extra time. Sugli spalti erano presenti il Presidente Lugaresi, Foschi, Lelli, Piangerelli e Marin. Ora Il Cesena in coppa affronterà l’Empoli. Il Pescara si rituffa nel campionato ed ospiterà l’Inter sabato. L’altra gara di Coppa Italia Primavera, brutta sconfitta per il Genoa che perde 5-1 ed esce dalla Coppa Italia Primavera. Il Sassuolo affronterà la Sampdoria il 25 settembre 2013. Mentre lunedì si gioca Parma Padova.