Il Lanciano con il Cuore non ce la fa. Lanciano - Varese 1 a 2

31 Gennaio 2015   17:24

94' FINISCE LANCIANO-VARESE: 1-2. Lupoli e Capezzi per gli ospiti, Mammarella nel finale per i padroni di casa.

93' Gran sinistro dal limite di Mammarella, Perucchini si allunga ma questa volta non ci arriva.

93' Lanciano - Varese 1-2, Gol del Lanciano. Rete di Mammarella.

92' OCCASIONE! Colpo di testa di Monachello, Perucchini con un tuffo spettacolare salva ancora il risultato.

90' Ci saranno quattro minuti di recupero.

89' CAMBIO VARESE: entra Forte al posto di Neto Pereira.

87' Ancora Lanciano in avanti, Gatto tira dall'interno dell'area ma Luoni salva in scivolata.

85' OCCASIONE! Dribbling di Gatto all'interno dell'area, il numero 28 arriva davanti al portiere e conclude di sinistro, il tiro finisce sul fondo.

83' GIALLO LANCIANO: ammonito Ferrario per aver tenuto il gomito alto in uno scontro aereo.

83' CAMBIO LANCIANO: entra De Silvestro al posto di Piccolo.

80' Colpo di testa da posizione ravvicinata di Rivas, il portiere del Lanciano è attento e respinge.

79' Nícolas Andrade controlla il pallone con i piedi, Lupoli arriva in pressione e per poco non riesce a rubare la palla.

75' CAMBIO VARESE: esce Fiamozzi, entra Blasi.

75' CAMBIO LANCIANO: esce Agazzi, entra Thiam.

74' Cross dalla destra, Capezzi controlla e calcia con il sinistro: la palla tocca la traversa ed entra in porta.

74' Lanciano - Varese 0-2, Gol del Varese. Rete di Capezzi.

72' CHE PARATA! Gatto arriva di fronte a Peruchini e calcia di piatto in porta, il portiere si allunga ed evita il gol.

70' GIALLO LANCIANO: ammonito Aquilanti per aver atterrato Rivas, che lo aveva superato in dribbling.

68' OCCASIONE! Tiro di Gatto, il pallone attraversa tutta la linea di porta, in tre la sfiorano ma non riescono a toccare e a mettere dentro.

65' GIALLO LANCIANO: l'arbitro estrae il cartellino verso Di Cecco, per un intervento ai danni di Simic.

63' CAMBIO VARESE: esce Jakimovski, al suo posto entra Rivas.

62' Nícolas Andrade spinge Lupoli a gioco fermo, il portiere viene solo richiamato dall'arbitro.

60' Ferrario arriva da dietro e colpisce di testa su calcio d'angolo, palla ampiamente sul fondo.

57' Sinistro al volo di Piccolo dal limite dell'area, la conclusione non trova la porta.

56' Cross di Di Cecco e colpo di testa di Pinato, da solo in mezzo all'area; palla alta sopra la traversa.

55' Altro calcio d'angolo per il Lanciano, il pallone arriva a Di Cecco che calcia verso la porta, blocca Perucchini.

53' Momentaneamente a terra Neto Pereira, colpito in maniera involontaria dal suo portiere.

52' Girata di Gatto sugli sviluppi di un calcio piazzato, la conclusione è troppo sul portiere, che blocca senza problemi.

50' Mammarella calcia una punizione dal limite, il pallone colpisce la barriera.

48' GIALLO VARESE: ammonito Borghese per un fallo ai danni di Di Cecco.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LANCIANO-VARESE. Si riprende dallo 0-1 dei primi 45 minuti.

INIZIO SECONDO TEMPO

46' FINISCE IL PRIMO TEMPO: LANCIANO-VARESE 0-1. Decisivo il gol di Lupoli.

45' Traversone di Mammarella, Monachello ci arriva di testa ma la conclusione non crea problemi al portiere.

44' Retropassaggio rischioso di Zecchin, Monachello si avventa sul pallone ma viene anticipato da Perucchini che allontana.

42' Cross dalla destra di Piccolo, il pallone è troppo lungo e finisce direttamente sul fondo.

40' Sinistro dalla distanza di Mammarella. Perucchini blocca a terra.

39' Passaggio in profondità di Neto Pereira per Lupoli, Troest risulta decisivo intercettando il pallone.

37' Ritmi piuttosto bassi in questa fase di partita, con diversi errori a centrocampo.

34' CAMBIO LANCIANO: esce per infortunio Paolo Grossi, al suo posto entra Marco Pinato.

33' Altro cross di Mammarella, Perucchini respinge di pugno; il pallone arriva a Di Cecco che gira e manda alto.

31' Mammarella mette in mezzo da calcio d'angolo: Troest colpisce e schiaccia di testa. Il pallone è centrale e viene bloccato da Perucchini.

29' Reazione del Lanciano che prova ad attaccare ma il Varese si chiude bene e riparte.

26' Cross dalla destra del Lanciano, libera la difesa avversaria.

23' Lupoli si muove perfettamente sulla linea del fuorigioco e si trova a tu per tu con il portiere; l'attaccante non sbaglia e insacca con un tocco preciso.

23' Lanciano - Varese 0-1, Gol del Varese. Rete di Lupoli.

21' Dribbling di Gatto che arriva sul fondo, Simic in scivolata manda in angolo.

18' Mammarella prova un cross al volo, libera di testa Fiamozzi.

15' Neto Pereira prova a liberarsi in area di rigore, Ferrario arriva sul pallone e spazza.

13' OCCASIONE! Fucilata dalla distanza di Grossi, Perucchini si allunga ma non arriva sul pallone che si stampa sul palo.

9' Bel passaggio filtrante per Piccolo, l'attaccante calcia di destro ma non colpisce bene il pallone che finisce fuori.

7' Angolo battuto da Mammarella, Ferrario colpisce di testa e il pallone finisce di un soffio sul fondo.

6' Triangolo tra Piccolo e Aquilanti, che arriva al cross. Il traversone viene intercettato dai difensori avversari.

3' Gatto cade in area di rigore, qualche timida protesta del Lanciano, l'arbitro lascia correre.

2' Aquilanti prova un cross da posizione arretrata, attenta la difesa ospite che libera l'area.

1' INIZIA LANCIANO-VARESE. Primo pallone toccato dai padroni di casa.

INIZIO PRIMO TEMPO

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Agazzi, Di Cecco, Grossi; Piccolo, Monachello, Gatto. All. D’Aversa.

VARESE (4-4-2): Perucchini, Fiamozzi, Simic, Borghese, Luoni; Zecchin, Capezzi, Corti, Jamikonski; Neto Pereira, Lupoli. All. Bettinelli.