Il Solito Pescara Imbarazzante Si Gode un Pareggio a Perugia. Perugia - Pescara 2 a 2

20 Dicembre 2014   17:37

Neanche in 11 contro 10 per più di un'ora il Pescara riesce a giocare un calcio convincente.

Sul campo di Perugia, però, il 2 a 2 dona un punto ai biancazzurri e continuano a macinare punti.

Da subito la gara è decisamente veloce e godibile con ripartenze da entrambe le parti e qualche colpo di classe del solito Maniero.

Al 22esimo sembra cambiare la partita con il gol del vantaggio di Memushaj ed il rosso al portiere perugino Koprivec.

Purtroppo il Delfino riporta i remi in barca troppo presto e arretrando il baricentro subisce i ripetuti attacchi del Perugia nonostante l'uomo in meno.

Così dopo qualche occasione sprecata il pari arriva dal dischetto con Falcinelli che patta l'incontro.

Così finisce il primo tempo e così inizia il secondo con l'undici di Baroni che non costruisce assolutamente nulla.

Così il gol del Perugia non sorprende e quello del pari del sempre indomabile MAniero lo fa un po' di più.

Prossimo impegno per il Pescara il 24 dicembre all'Adriatico contro il Varese.

PERUGIA-PESCARA 2-2 (primo tempo 1-1)

MARCATORI: 26'pt Memushaj (Pes); 34'pt Falcinelli (Per) su calcio di rigore; 8'st Fossati (Per); 47'st Maniero (Pes).

PERUGIA (4-3-1-2): Koprivec; Del Prete (32'st Fazzi), Goldaniga, Giacomazzi, Crescenzi; Taddei (25'st Verre), Fossati, Nicco; Lanzafame; Perea (25'pt Provedel), Falcinelli. A disposizione: Flores, Lo Porto, Rossi, Lignani, Rabusic, Vinicius. Allenatore: Camplone.

PESCARA (4-4-2): Aresti; Cosic (35'st Zampano), Zuparic, Pesoli, Pucino; Politano (35'st Caprari), Brugman (16'st Pasquato), Memushaj, Bjarnason; Melchiorri, Maniero. A disposizione: Fiorillo, Selasi, Da Silva, Pogba, Torreira, Vitturini. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta (Zivelli-Disalvo).

NOTE: Presenti sugli spalti circa 10mila spettatori. Ammoniti: Giacomazzi, Pesoli, Cosic, Goldaniga, Memushaj. Espulso: 22'pt Koprivec (Per).