La Juventus Batte il Monaco Con un Rigore Inesistente su Morata. Juventus - Monaco 1 a 0

15 Aprile 2015   06:17

TORINO - Allo Juventus Stadium i bianconeri sono stati i più forti, ma la vittoria è macchiata da un rigore, inesistente, concesso a Morata è trasformato da Vidal al 12'.

Una gara in cui gli uomini di Allegri hanno fatto il gioco, ma sono stati meno spietati del solito.

Pensare che più volte la Juve era stata sul punto di giustificare il vantaggio con il raddoppsegnare con Morata, Vidal e Tevez con un superlativo Buffon che blocca una conclusione difficile di Ferreira-Carrasco.

Nella ripresa al 12' l'episodio che cambia la gara: Carvalho frana su Morata (fuori area), è rigore e dal dischetto trasforma Vidal.

Ora per accedere alle semifinali, basterà un pareggio o una sconfitta con un gol di scarto, segnandone almeno uno, tra otto giorni nella gara di ritorno nel Principato.

IL TABELLINO
JUVENTUS-MONACO 1-0

Juventus (4-3-1-2): Buffon 7, Lichtsteiner 5, Bonucci 6,5, Chiellini 6, Evra 6, Marchisio 6, Vidal 6.5, Pirlo 6,5 (29' st Barzagli 6), Pereyra 6.5 (43' st Sturaro sv), Tevez 5,5, Morata 6.5 (38' st Matri sv). (30 Storari 7 Pepe 14 Llorente 20 Padoin). All.: Allegri 6.

Monaco (4-3-2-1): Subasic 5,5, Raggi 6 (26' st Berbatov 6), R. Carvalho 6, Abdennour 6.5, Kurzawa 6,5, Moutinho 6, Fabinho 6, Kondogbia 6.5, Dirar 6 (6' st Bernardo Silva 6.5), Ferreira-Carrasco 6, Martial 6. (43' st M.Carvalho sv). (16 Stekelenburg 13 Wallace 18 Germain 21 Elderson). All.: Jardim 7.

Arbitro: Kralovec (R.Ceca) 4.
Reti: nel st 12' Vidal rig.
Angoli: 7-6 per il Monaco. Recupero: 0' e 3'. Ammoniti: R. Carvalho per gioco scorretto.
Note : spettatori 40.801 (ospiti 1.718), incasso 3.017.692 euro.

IL GOL: 12' st - Ricardo Carvalho frana addosso a Morata mentre l'attaccante entra nell'area: per Kralovec è rigore, anche se il fallo è fuori. Vidal trasforma con un tiro potente all'incrocio dei pali.