Lanciano-Ascoli 1-1: a Paghera risponde Zaza

Rinviata ancora la prima vittoria stagionale

09 Settembre 2012   16:53

Finisce 1-1 tra Virtus Lanciano e Ascoli la gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie Bwin.

All'Adriatico di Pescara i rossoneri sono andati in vantaggio grazie ad una rete di Paghera, che ha sostituito D'Aversa per un problema dell'ultimo minuto, ma si sono fatti raggiungere ad inizio ripresa da un gol di Zaza. Colpevole, in occasione del pareggio bianconero, Rosania che ha provato a liberare l'area di rigore da un pallone spiovente azzardando un colpo di tacco più che sciagurato. Nella ripresa, Gautieri prova a cambiare gli esterni: fuori Pepe e Fofana per Ceccarelli e Zeytulaev, tutto inutile: le squadre non vanno oltre l'1-1.

Anche stavolta, dunque, i rossoneri non sono riusciti a mantenere il vantaggio: a poco è valsa la supremazia territoriale dei frentani che hanno pagato la scarsa condizione atletica del neoarrivato Falcinelli: quello delle punte, potrebbe diventare un problema in casa rossonera, visto che finora i gol sono arrivati esclusivamente dagli altri reparti.

Prima vittoria, dunque, rimandata ancora: ora c'è già da pensare al match di sabato prossimo contro il Cittadella.