Massimo Oddo a Mezza Bocca: "Come Prima Partita Sono Contento"

22 Agosto 2016   16:47

"Come prima partita sono contento, le risposte sono state molto importanti. Sono ottimista per il futuro".

Massimo Oddo, lui che dice sempre di non firmare mai per il pareggio, benedice il suo Pescara all'esordio con il Napoli, partita finita 2-2, e non vuole sentir parlare di punti buttati dopo l'inizio scoppiettante.

"Avevo tanti esordienti in A, avevamo di fronte una squadra che fa la Champions, abbiamo fatto un ottimo primo tempo, poi è fatale che nella ripresa la gamba sia venuta meno, va bene cosi'".

Il doppio vantaggio con cui gli abruzzesi hanno chiuso il primo tempo non è bastato per portare a casa un successo che sarebbe stato clamoroso, ma per nulla immeritato, per quello che si era visto in campo.

Per la squadra di Sarri, priva di Higuain, un avvio non esaltante con Mertens che nella ripresa evita una clamorosa sconfitta.

Ma anche i campani recriminano per un rigore che Giacomelli prima fischia, ma poi, su indicazione dell'arbitro di linea Rocchi, non concede.