Nuova sconfitta per la Magic Basket nel derby col Basket Ball Teramo: 72-62 il finale

12 Novembre 2013   15:49

Momento non facile per i ragazzi della Magic Basket Chieti che rimediano una nuova sconfitta esterna, la terza consecutiva, contro il Basket Ball Teramo.

Dopo 6 gare, di cui 4 esterne e 2 interne, la squadra resta comunque al asesto posto e si prepara per le prossime due gare interne. Si spera di recuperare il play Italiano, oggi fermo per infortunio e risolvere la situazione della panchina, dopo le dimissioni del coach Merletti.

Sconfitta esterna, dunque, in un match assolutamente equilibrato nel primo tempo e con le due squadre che faticano a trovare la via del canestro nel secondo quarto. Nella ripresa i locali superano i teatini che rimangono in partita fino all'ultimo se si pensa che a 1:40 min. dalla fine in risultato era in parità.

Finale 72 a 62 dopo una serie infinita di tiri liberi.