Pescara-Lazio: si accende la sfida, ecco i precedenti

04 Ottobre 2012   11:14

Il numero di match disputati nel campionato di Serie A tra Pescara-Lazio, è pari a 4. In totale sono stati segnati 7 goal. La squadra di casa ha collezionato 2 vittorie contro 1 della squadra ospite. In tutto i pareggi sono 1. La vittoria più larga della squadra di casa risale alla stagione 1979/1980, giornata numero 24 valevole per il girone di ritorno : Pescara-Lazio si concluse per 2-0. Questi i marcatori dell'incontro: V.Prestanti B.Chinellato . Per quanto riguarda la squadra ospite, la miglior vittoria di Lazio fu registrata durante la giornata numero 12 valevole per il girone di andata : ci troviamo nella stagione 1992/1993 , Pescara-Lazio si concluse con il risultato di 2-3. Questi i marcatori dell'incontro: P.Gascoigne S.Borgonovo G.Signori M.Allegri L.Luzardi . Complessivamente nell'incontro Pescara-Lazio, sono stati messi a segno 7 goal, di cui 4 a favore della squadra Pescara e 3 a favore della squadra Lazio . Gli scommettitori sanno che questa partita ha registrato un maggior numero di reti nel secondo tempo : infatti mentre nella prima frazione di gara Pescara e Lazio hanno segnato complessivamente 2 goal, nel secondo tempo la somma sale sino a 5 goal. Tra le due squadre ossia Pescara e Lazio, non emerge alcuna differenza sulla frequenza dei goal nel primo tempo. Entrambe i team infatti, hanno realizzato lo stesso numero di reti per quanto riguarda la prima frazione di gioco. I numeri dicono che Pescara e Lazio hanno segnato per 1 volte prima del duplice fischio arbitrale. Passiamo ad analizzare il secondo tempo. Statisticamente emerge che chi è andato più a segno fra Pescara e Lazio è la squadra Pescara che ha gonfiato per 3 volte la rete contro 2 della squadra Lazio. L'ultimo successo della squadra Lazio risale invece alla giornata 12 della stagione 1992/1993 e finì con il punteggio di 2-3 (P.Gascoigne S.Borgonovo G.Signori M.Allegri L.Luzardi ). L' ultima vittoria di Pescara risale alla giornata 24 della stagione 1979/1980 e finì con il punteggio di 2-0 (V.Prestanti B.Chinellato ).