Roma Immensa Col Barcellona e Florenzi è Super - LA FOTOGALLERIA

Il Video del Gol da 50 Metri!

17 Settembre 2015   05:50

ROMA - Comincia subito in maniera pirotecnica la Champions League della Roma. Una perla di Florenzi da centrocampo e la Roma guadagna il pareggio nella sfida con il Barcellona che apre la sua nona partecipazione alla Champions League. Il giallorosso ha confezionato un gol alla Maradona: recupera palla nella sua trequarti, sulla fascia e al 31' del primo tempo prova un pallonetto da oltre 50 metri che finisce alle spalle di Ter Stegen per l'1-1.

LA CRONACA I giallorossi escono a testa alta contro i campioni in carica. La rete da centrocampo di Florenzi, oltretutto con coefficiente di difficoltà arricchito dal fatto che il tiro è partito all'altezza della linea laterale entra di diritto nella storia del calcio alla voce gol straordinari. Il Barcellona era passato in vantaggio con Suarez al 21' del primo tempo, una rete giudicata da molti in fuorigioco Episodio non edificante al 3' della ripresa, con Suarez che colpisce da dietro il portiere giallorosso Szczesny, procurandogli una lesione all'anulare e al medio della mano sinistra. Verrà sostituito da De Sanctis. Al 18' ennesimo scontro. con un fallo da dietro di Nainggolan su Rafinha, appena netrato ion campo, che si procura una distorsione al ginocchio ed è costretto alla sostituzione.

GALLERY - Guarda le migliori immagini della sfida dell'Olimpico tra #ASRoma e Barcellona http://bit.ly/1KgVowiGALLERY ...

Posted by AS Roma on Mercoledì 16 settembre 2015

LA PARTITA

IL TABELLINO
Roma (4-1-4-1): Szczesny 7 (4' st De Sanctis 6.5), Florenzi 8 (41' st Torosidis s.v.), Manolas 7, Ruediger 6, Digne 5, De Rossi 6, Salah 6.5, Keita 6.5, Nainggolan 6.5, Iago Falque 6 (36' st Iturbe s.v.), Dzeko 6. (10 Totti, 13 Maicon, 21 Vainquer, 27 Gervinho). All.: Garcia 6.5.
Barcellona (4-3-3): Ter Stegen 5.5, Sergi Roberto 6.5, Piquè 6, Mathieu 6, Jordi Alba 6.5, Rakitic 6.5 (16' st Rafinha s.v., 19' st Mascherano 6), Busquets 7, Iniesta 6.5, Messi 7, Suarez 6.5, Neymar 6.5. (25 Masip, 15 Bartra, 17 Munir, 19 Sandro, 21 Adriano). All.: Luis Enrique 7.
Arbitro: Kuipers (Olanda) 6.
Reti: nel pt 21' Suarez, 31' Florenzi Angoli: 7-1 per il Barcellona Recupero: 1' e 5' Ammoniti: Nainggolan, Piquè per gioco scorretto Spettatori: 57.836 per un incasso di 3.597.776,00 euro
** I GOL ** - 21' pt: Rakitic entra in area e fa un cross perfetto per la testa di Suarez. Proteste di Garcia per un precedente contatto Messi-Digne, ma il francese ex Psg era caduto da solo. - 31' pt: incredibile rete di Florenzi, che recupera palla nella propria trequarti, va via sulla destra e lascia partire un tiro da 60 metri che si insacca alle spalle di Ter Stegen, molto avanzato rispetto alla linea di porta.

DE ROSSI: PARI CHE VALE LA VITTORIA. È un pareggio che vale una vittoria. La Roma è quella della passata stagione, eravamo convinti di affrontarli a viso aperto, la gente temeva che perdessimo nuovamente 7-1. Il girone è difficile e può accadere di tutto. Il gol di Florenzi? I suoi gol diventano sigle televisive, con questa prodezza diventa uno dei più forti del mondo«. Lo ha detto a Mediaset Premium, Daniele de Rossi, dopo il pareggio 1-1 con il Barcellona.

L'ALTRA SFIDA, IL BAYER FA POKER
Il Bayer Leverkusen ha battuto il Bate Borisov 4-1 (1-1) in una partita del gruppo E di Champions League. Tedeschi in vantaggio al 4' del pt con Mehmedi, pari del Bate al 13' con Milunovi?. Il Bayer raddoppia con Hakan Calhano?lu al 2' del st, al 14' a segno Hernandez. Chiude ancora Hakan Calhano?lu al 31' su rigore.