Teramo Sempre Più Campione, Teramo - Lucchese 4 a 3

11 Aprile 2015   17:24

Quattro gol e tutti negli spogliatoi, ma per la prima volta a Teramo c'è stata tensione nel finale, perchè se nel primo tempo i diavoli biancorossi sono stati irresistibili, nel finale del secondo periodo di gioco, sul 4 a 1, hanno subito due gol che hanno riaperto, ad un minuto dalla fine più recupero, l'intero match.

Solita doppietta di Lapadula e gol più palo di Donnarumma.

I GOL

7′: GOL TERAMO! Biancorossi in vantaggio con la sigla di Lapadula, con un sinistro ad incrociare sul secondo palo dopo un grande assist di Scipioni. È la rete numero diciassette per Lapa: boato del “Bonolis” ad accoglierlo. 1-0

18′: GOL TERAMO!! Il raddoppio é opera di Donnarumma, ma grande merito va ascritto alla serpentina di Di Matteo, che manda a spasso Calcagni prima di servire su un piatto d’argento l’assist che vale il bis. Tocca quota venti il capocannoniere del girone. 2-0

19′: GOL LUCCHESE. Accorcia subito le distanze la squadra rossonera con un fendente dalla distanza di Ferretti che si insacca all’angolino. 2-1

24′: GOL TERAMO!!! Tris siglato da uno scatenato Lapa, che sradica letteralmente la sfera dai piedi di Mingazzini, prima di trafiggere impagabilmente Di Masi con un nuovo diagonale. È la diciottesima perla del campionato. 3-1

46′: GOL TERAMO!!!! Dagli undici metri palo di Donnarumma e schiena di Di Masi che battezza la sua porta nuovamente dopo una prima frazione da incubo per lui. 4-1

53′: GOL LUCCHESE. Ancora Ferretti in gol con una prodezza balistica sul palo più lontano. 4-2

89′: GOL LUCCHESE. Nolè sigla il terzo gol ospite. 4-3. Finale di tensione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO CALCIO: Tonti, Scipioni, Perrotta, Cenciarelli, Caidi, Speranza (Cap.), Di Paolantonio, Amadio, Donnarumma, Lapadula, Di Matteo. A disp.: Narduzzo, Diakite, Brugaletta, Masullo, Fiore, Petrella, Bucchi. All.: Vivarini.

LUCCHESE: Di Masi, Calcagni, Nolè (Cap.), Espeche, Calistri, Mingazzini, Ferretti, Raicevic, Forte, Lo Sicco, Pagano. A disp.: Pazzagli, Cazè Da Silva, Santeramo, Pizza, Degeri, Scapinello, Strizzolo. All.: Galderisi.

Arbitro: Andreini di Forlì. Assistenti: Camillucci di Macerata e Vitaloni di Jesi (AN).