Tim Cup, un gran Chieti affonda l' Albinoleffe 3 a 0

Rossi, Gigli e De Sousa conquistano il passaggio del turno

05 Agosto 2012   19:36

Sarà sempre calcio d' agosto, ma vincere fa sempre bene. Soprattutto se affronti una decaduta dalla cadetteria come l' Albinoleffe e se in gol vanno un giovane classe '92 e due degli ultimi acquisti neroverdi.

All' Atleti azzurri d' Italia il Chieti di De Patre sfodera una prestazione ordinata ed intelligente e strappa il biglietto per il secondo turno di Tim Cup grazie alle reti di Rossi, Gigli e De Sousa.

Dopo il primo tempo conclusosi sullo 0 a 0, al secondo della ripresa Alessandro Rossi scaglia un mancino dalla distanza e beffa Offredi. Poi al 18' è Abel Gigli a raddoppiare di testa su calcio d' angolo, infine chiude i conti Claudio De Sousa, autore di una buona prova.

Prossimo turno per i ragazzi di De Patre con i giallorossi del Lecce.

ALBINOLEFFE: Offredi, Ondei, Ambra, Beduschi (17'st Maietti), Cortinovis (7'st Carminati), Di Cesare, Cali, Girasole, Cissè, Pontiggia (24'st Corradi), Belotti. A disp. Amadori, Piccinini, Pesenti, Person. All. Pala

CHIETI: Feola, Bigoni, Gandelli, Del Pinto, Pepe, Gigli, Cardinali (42'st Verna), Del Pinto, Capogna (35'st Di Properzio), De Sousa (45'st Di Stefano), Rossi. A disp. Ferrara, Cerbone, Barbone, Pedrocchi. All. De Patre

ARBITRO: Tardino di Milano

RETI: 2'st Rossi, 20'st Gigli, 43'st De Sousa

NOTE: spettatori 300 circa con rumorosa rappresentanza ospite. Angoli 4-4. Ammoniti: Girasole, Cissè, Gandelli, Capogna.