Virtus Lanciano-Modena 1-1: A Mammarella risponde Signori

Prova stoica dei frentani che difendono il pari in dieci

29 Settembre 2012   15:47

Finisce 1-1 all'Adriatico. Un buon Lanciano, passato in vantaggio con l'ennesimo capolavoro balistico di Mammarella, si vede raggiungere da un eurogol di Signori adi inizio ripresa. Gara condizionata dall'espulsione di Vastola a fine primo tempo: un punto a ciascuno, dunque, anche se forse il pari sta stretto agli uomini di Gautieri.

VI RIPROPONIAMO LA DIRETTA INTEGRALE DEL MATCH.

Prima delle formazioni qualche statistica: i frentani occupano il 16.mo posto in con 6 punti (una vittoria, tre pareggi e due sconfitte). 5 i gol fatti, 6 quelli subiti.

Il Modena occupa la 14.ma posizione in classifica sempre con 6 punti. Due vittorie, due pareggi e due sconfitte per gli uomini di Marcolin. Equilibrio tra gol fatti e subiti: 7 per parte.

Le formazioni ufficiali.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) – Leali; Almici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola, Paghera, Volpe; Falcinelli, Fofana, Turchi (C). A disp: Casadei, Bacchetti, Rosania, D’Aversa, Di Cecco, Zeytulaev, Pepe. All.: Gautieri

MODENA (3-4-3) – Colombi; Andelkovic, Zoboli, Perna (C); Nardini, Dalla Bona, Signori, Minarini; Lazarevic, Ardemagni, Surraco. A disp: Manfredini, Stanco, Nascimento, Gozzi, Pagano, Moretti, Osuij. All.: Marcolin.

Arbitra il sig. Francesco Castrignanò di Roma2 (Raparelli – Cucchiarini; Fiore)

Lanciano in maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri. Modena in completa tenuta gialla.

1'Partiti!

5' Fuorigioco fischiato a Fofana, ma l'attacante sembrava essere in posizione regolare

10' Il Modena ci prova con un tiro da fuori di Surraco, palla alta sopra la traversa

11' Ammonito Vastola per proteste

14' Lanciano in avanti. Corner per i rossoneri: dalla bandierina Mammarella direttamente in porta, Colombi respinge con i pugni

15' Punizione per il Modena dal lato dell'area di rigore. Nulla di fatto

17' Partita equilibrata: il Lanciano prova a farsi vedere con delle fiammate in avanti dei suoi velocisti che spesso e volentieri mettono in difficoltà la difesa dei canarini.

19'Ammonito Signori nel Modena

22' Sempre 0-0 tra Lanciano e Modena a Pescara. Nessuna vera occasione da gol nè da una parte nè dall'altra: le squadre si studiano dopo i primi venti di gioco

24'. Punizione dal limite per il Lanciano: ottima azione portata avanti da Fofana che scambia con Paghera che prova a restituirgli il pallone, velo del franco maliano e pallone che arriva a turchi atterrato

25' GOL DEL LANCIANOOOOO MAMMARELLA SU PUNIZIONEEEE!!!

Splendida punizione del numero 3 rossonero che con il sinistro ha disegnato una spettacolare parabola. Pallone nel sette e terzo gol stagionale per il nuovo "capocannoniere" della Virtus. Aveva segnato anche martedì con la Reggina.

32' BRIVIDO PER IL LANCIANO: mischia in area rossonera, i frentani si salvano in corner

35' Botta di Turchi da fuori: tiro forte ma centrale che viene bloccato da Colombi.

39' Almici a terra: il difensore accusa una botta al petto ma sta per rientrare in campo

40' INGENUITA' DI VASTOLA CHE ATTERRA DALLA BONA: DOPPIA AMMONIZIONE E ROSSO. LANCIANO IN DIECI

Davvero grande sciocchezza da parte del numero 17 rossonero che ha tentato un improbabile intervento da dietro: possibilità di prendere il pallone pari a zero. Inevitabile il secondo giallo e quindi l'espulsione

44' MIRACOLO di Leali su Lazarevic che ha provato la girata al volo su assist di Dalla Bona: l'ex Brescia si allunga e con la punta delle dita devia in corner.

45' due minuti di recupero

45'+2' Finisce il primo tempo. Lanciano in vantaggio grazie a Mammarella, ma ora c'è da soffrire con l'uomo in meno dopo l'espulsone di Vastola.

SECONDO TEMPO

Squadre in campo per la seconda frazione: esce Andelkovic nel Modena entra al suo posto Stanco.

1' Partiti!

3' EUROGOL DEL MODENA: SIGNORI CON IL DESTRO TROVA L'ANGEOLO IMPARABILE CON UN PALLONETTO DAL LIMITE

4' Cambio nel Lanciano: esce Turchi, entra Di Cecco. Gautieri prova a coprirsi dopo aver subito il pari. Sfortunata la Virtus in occasione del pari

9' Il Lanciano soffre con l'uomo in meno: il Modena prova a schiacciare i rossoneri all'interno della propria area. Intanto, Gautieri ha ridisegnato l'assetto dei suoi: 4-4-1 con Fofana terminali offensivo Falcinelli a supporto

10' William entra al posto di Surraco nel Modena.

12' Occasione per il neo entrato William che entra in area rossonera dalla sinistra ma il suo tiro è troppo defilato per impensierire Leali. Opportunità sprecata dal Modena

15' Occasione per il Lanciano: Paghera si vede deviare il pallone proprio da pochi passi.

Partita che adesso si fa divertente con il Lanciano che non rinuncia a giocare mentre il Modena prova a sfruttare la superiorità numerica

Entra Pepe esce Falcinelli: Gautieri prova a vincerla inserendo un attaccante per un attaccante, anche se il numero 13 rossonero dovrebbe posizionarsi sulla fascia sinistra con Fofana unica punta.

22' Lanciano che soffre molto con l'uomo in meno e anche con un arbitraggio che, espulsione a parte, sta innervosendo l'undici di Gautieri.

Diversi i cartellini gialli non sventolati per il Modena. Intanto buona punizione dal limite corto dell'area

27' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA VIRTUS: Pepe tocca la punizione per Volpe che, liberissimo, prova il destro ma da pochi metri Di Cecco alza la traiettoria del pallone che finisce alto. Peccato perchè senza la deviazione probabilmente il pallone sarebbe finito in porta.

29' Sospiro di Sollievo per il Lanciano: spettacolare cross di Stanco dalla sinistra che trova smarcata la testa di Ardemagni che schiaccia sopra la traversa. Tutto inutile: fuorigioco.

30' GOL ANNULLATO AL MODENA: Ancora Ardemagni, imbeccato a pochi passi dalla porta, si fa trovare in posizione irregolare nell'insaccare il pallone. Brivido per i tifosi del Lanciano presenti all'Adriatico

33' Soffre molto la posizione di Lazarevic il Lanciano. L'ex Torino è sempre smarcato sulla destra

35' Esce Paghera, entra D'Aversa nel Lanciano

37' Pepe sulla sinistra punta l'uomo e tocca morbido a centro area dove però non c'è appostato nessuno dei suoi compagni appostati: Lanciano che a sprazzi si propone in avanti. Partita che entra nelle sue fasi salienti.

40' Ammonizione dubbia per Fofana che per un accenno di proteste si vede sventolare gratuitamente il giallo sotto il naso.

42' Da sottolineare la prova di sacrificio di Fofana che lotta solo con la difesa modenese

43' Cross di Almici dalla destra: pallone che attraversa la porta difesa da Colombi e sembra buona per la testa di Volpe che da pochi passi non ci rede e fa sfilare il pallone

45' Lanciano in avanti in questi minuti finali si aspetta il recupero

3 minuti di recupero

46' Stavolta è Fofana a non arrivare puntuale all'appuntamento con il gol sull'uscita di Colombi che lo anticipa.

47' SAN NICOLA LEALI NEL FINALE: Cross di Nardini per Stanco che di controbalzo prova a beffare il Lanciano. Spettacolare l'intervento del portiere rossonero che salva il risultato sul fischio finale

finisce qui 1-1