Buon pareggio per la Virtus, ma che occasione sprecata! Modena - Lanciano 0 a 0

25 Gennaio 2015   13:38

Il Lanciano a Modena non sfigura, ma neanche fa molto per gestire un risultato positivo a soli 18 minuti dalla conclusione.

Infatti se il primo tempo ha chiaramente mostrato una Virtus più intenta a difendersi e coprirsi che a cercare il risultato, il secondo tempo, invece, è stato decisamente più frizzante anche grazie al guizzo di Monachello che prima si fa parare un tiro, poi, un minuto più tardi, va in gol.

Purtroppo, dopo il vantaggio il Lanciano si chiude nuovamente e il Modena con un unico tiro in porta trova il pareggio con Fedato.

94' PARTITA FINITA! Modena-Lanciano 1-1. Al gol di Monachello ha risposto Fedato.

91' AMMONIZIONE MODENA! Ammonito Manfrin.

89' SOSTITUZIONE LANCIANO! Esce Aquilanti ed entra Conti.

89' Colpo di testa di Pinato, Pinsoglio blocca il pallone.

86' SOSTITUZIONE LANCIANO! Esce Thiam ed entra De Silvestro.

85' MODENA-LANCIANO: 1-1, Gol del Modena. Rete di Fedato.

83' Molti falli a centrocampo, partita spezzettata.

81' Il Modena fa girare palla a centrocampo ma non riesce a penetrare la difesa avversaria.

78' Ora il Lanciano pensa a difendere il risultato.

76' SOSTITUZIONE LANCIANO! Esce Gatto ed entra Pinato.

74' Fallo su Monachello, punizione per il Lanciano.

71' SOSTITUZIONE MODENA! Fuori Garritano e dentro Luppi.

70' Il Modena non riesce a costruire azioni pericolose, il Lanciano sta effettuando molto bene la fase difensiva.

67' Mammarella rimane a terra dolorante, ma sembra in grado di proseguire la partita.

66' Il Modena cerca di alzare il proprio baricentro e di rendersi pericoloso.

63' SOSTITUZIONE MODENA! Esce Signori ed entra Martinelli.

62' In questa fase della partita il Lanciano sembra avere in mano il match.

59' Ancora Lanciano in avanti alla ricerca del raddoppio, il Modena sembra aver accusato il colpo.

56' Monachello converge verso il centro dalla fascia destra e con un tiro di sinistro batte Pinsoglio.

56' MODENA-LANCIANO: 0-1, Gol del Lanciano. Rete di Monachello.

55' OCCASIONE LANCIANO! Tiro di Monachello e Pinsoglio effettua una grande parata.

54' Tiro di Fedato, palla alta sopra la traversa.

51' Altro cross basso, Andrade esce e blocca la sfera.

49' Lancio lungo per Granoche, il portiere esce e fa suo il pallone.

46' SOSTITUZIONE MODENA! Esce Nizzetto ed entra Ferrari.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dal Modena.

INIZIO SECONDO TEMPO

47' FINE PRIMO TEMPO! Modena-Lanciano 0-0. Partita equilibrata con poche emozioni.

44' Ci saranno 2 minuti di recupero.

43' Nizzetto a terra, gioco fermo.

42' Tiro di Fedato, Andrade blocca in due tempi.

40' Cross di Nizzetto ma Andrade è bravo ad uscire ed a bloccare la sfera.

36' OCCASIONE MODENA! Garritano si coordina bene e calcia in porta, ma Troest salva sulla linea a portiere battuto.

34' Altro angolo per il Lanciano, il Modena riesce ad allontanare la minaccia.

31' Angolo per il Lanciano. Zoboli chiude bene un'azione degli avversari.

28' Fuorigioco di Di Cecco.

27' Partita molto equilibrata e nessuna emozione fino a questo momento.

25' AMMONIZIONE MODENA! Ammonito Nizzetto per una spallata.

21' La partita si è innervorsita negli ultimi minuti, diversi falli a centrocampo.

18' AMMONIZIONE LANCIANO! Ammonito Agazzi.

15' In questa fase della partita si gioca molto a centrocampo.12' Buon possesso palla da parte del Modena.

10' In questi primi minuti la partita è molto tattica e le squadre non concendono molti spazi.

7' Rinvio dal fondo per il Lanciano.

5' Le due squadre confermano i due schieramenti in campo, 4-4-2 per il Modena e 4-3-3 per il Lanciano.

3' Fuorigioco di Granoche.

1' INIZIA LA PARTITA! Primo pallone giocato dal Lanciano.

INIZIO PRIMO TEMPO

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Manfrin, Zoboli, Cionek, Gozzi; Nizzetto, Signori, Schiavone, Fedato; Garritano, Granoche. A disposizione: Manfredini, Calapai, Osuji, Ferrari, Luppi, Marsura, Martinelli, Rubin, Tonucci. Allenatore: Walter Novellino.

LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Grossi, Agazzi, Di Cecco; Monachello, Thiam, Gatto. A disposizione: Aridità, Amenta, Fioretti, De Silvestro, Conti, Nunzella, Carpentieri, Pinato, Bei. Allenatore: Roberto D’Aversa.