L’AQUILA: Maida, Ganci, Fegatilli, Ianni, Zaurrini, Adorante, Bovino, Ciurlia, Aureli (13’ s.t. Galdo), Montesi (13’ s.t. Dionisi), Testone (31’ st Mione).. A disposizione: Di Feliceardente, Desideri, Galdo, Dionisi, Di Cesare, Mione, Castiglione. Allenatore: Torti
FRANCAVILLA: Vaccarini, Bruni, Ciampoli, Camelo, Galasso Davide, Ferri Fabio (41’ s.t. Ferri), Gasparroni, Di Lisio, Contestabile (45’ s.t. Fusco), Galasso Mattia (27’ s.t. Centofanti), Ruscioli
A disposizione: Giambuzzi, Flacco, Berardocco, Ferri Federino, Centofanti, Lalli, Fusco
Allenatore: Melotti
Arbitro: D'Ignazio di Avezzano g.d.l. Pennese e Cipriani di Pescara
Note: angoli: 10 a 2 per L’Aquila, espulso al 36’ s.t. Dionisi; ammoniti: Montesi, Camelo, Ianni, Ciampoli, Ferri F.,. Mione ; recupero: 1’pt, 5’ st

Un Francavilla combattivo ferma sullo 0-0 L'Aquila calcio sul terreno del Tommaso Fattori. Al 30' del secondo tempo L'Aquila realizza anche un gol apparso regolare che l'arbitro però decide di non convalidare. In seguito alla segnalazione del guardalinee annulla il gol e assegna il rigore ai rossoblù. I giocatori del Francavilla protestano ancora e il direttore di gara, beccato dal pubblico a fine gara, ci ripensa ancora e annulla il vantaggio degli aquilani.