Pescara-Martina 3-0

17 Marzo 2008   11:01
Convicente prestazione del Pescara dopo la doppia sfortunata sconfitta esterna sui campi di Arezzo e Perugia. Dopo soli 45 minuti, i biancazzurri chiudono la pratica Martina portandosi sul 3-0, siglando le tre reti in undici minuti. Sblocca il risultato al 35' Diliso che, appena entrato, scarica un potente destro da fuori area deviato da un difensore del Martina prima di finire in rete.

Il raddoppio arriva dopo soli due minuti con un preciso piatto destro di Ferraresi dal limite che termina a fil di palo sulla sinistra di Murriero. Il terzo ed ultimo gol del Pescara porta la firma dell'immancabile Sansovini giunto a quota 12 reti (record personale di segnature in una stagione) che, al primo minuto di recupero della prima frazione, insacca in girata un invitante cross dalla destra di Diliso.

Nella seconda frazione il Pescara si accontenta del tris realizzato nei primi 45 minuti e amministra il gioco. Una delle poche occasione per gli ospiti arriva al 9° minuto della ripresa: Indiveri manda in angolo con una gran parata un bel tiro di Iacoponi da fuori area; sugli sviluppi del corner, colpo di testa di De Lazzari che con un rimpallo colpisce la parte superiore della traversa.

L'ultima occasione della gara spetta però ai padroni di casa con un potente sinistro di Sansovini da fuori area che termina un soffio sopra la traversa. Con l'ennesima vittoria in casa conquistata oggi il Pescara si riporta a cinque punti dalla zona play-off, e allontana la zona play-out aumentando il vantaggio fino a 8 punti.

La prossima gara, che vedrà i biancazzurri di scena a Massa Carrara, si giocherà sabato 22 marzo con calcio d'inizio alle 14:30.