Amichevole Amiternina-Coppito: vittoria dei giallorossi

28 Agosto 2008   10:01

L’Amiternina calcio nell’amichevole disputata ieri al campo di “Centi Colella” contro il Coppito calcio, squadra di seconda categoria, si è conclusa con il risultato di 0 a 8 per i giallorossi.

All’inizio la gara è stata equilibrata con il Coppito che attaccava ed i giallorossi che si difendevano in buon ordine, ma l’Amiternina alla prima occasione è passata in vantaggio e poi ha dilagato nel secondo tempo.

COPPITO CALCIO – AMITERNINA 0 -8 ( 0-2 )

AMITERNINA primo tempo: Milani, Mazza, Lenart D., Albani, Di Feliceardente, Di Pasquale, Del Coco Alessandro, Fiorenzi (25’ pt Cavalli), Catarinacci, Gizzi (25’ pt Bologna), Lenart L (25’ pt Di Giovanni).

AMITERNINA secondo tempo: Ferrante, Di Feliceardente, Lenart D., Ursini, Gianloreti, Del Coco Antonello, Micantonio, Altobelli, Mascolo, Bologna (10’ st Volpe), Di Giovanni (10’ st Mercogliano). Allenatore: Ciccone

COPPITO CALCIO: Cirella, Murchizio (Di Virgilio 1’ st), Fiori (Piersanti 1’st), Desiato, Salerno, Galante, D’Alfonso, Diodati, Ranalli (Piccinini 1’st), Eliseo, De Meo. Allenatore: Ficara.

Reti: 12’ pt Catarinacci, 35’ pt e 5’ st Di Giovanni, 16’ st, 25’st, 28’ st 30’ st Mercogliano, 45’ st Volpe. (Amiternina).

Angoli: 3 a 1 per l’Amiternina