Calcio Primavera: Esordio positivo della primavera del Lanciano 1 1

01 Settembre 2013   10:27

In vantaggio il Varese nel primo tempo, poi ripresi a metà del secondo tempo. Sabato prossimo il campionato sarà fermo per gli impegni delle Nazionali under; il ritorno in campo è fissato per il 14 settembre con la sfida esterna contro il Milan. Il Varese parte bene controlla la gara poche le occasioni da gol: la prima frazione sembra destinata a chiudersi a reti inviolate ma, gli ospiti trovano la via del gol (44'): angolo di Roncari che trova la testa di Cason, la cui capocciata non dà scampo a Maggi. Nella ripresa un Lanciano mai pericoloso nel primo tempo risponde con coraggio, mettendo in difficoltà il Varese nei primi 20': al 12' prima Fioretti poi e al 19' incornata di Di Fino dal limite dell'area piccola, Bordin riesce a risolvere la situazione con due interventi prodigiosi, al 22' il portiere del Varese è costretto a capitolare sul tocco sotto misura di Fioretti, assistito da Verri.

Virtus Lanciano: Maggi, Bei, Raho (Sablone dal 17' st), Verna (Cataldi dal 35' st), Alessandroni, Gregori, Cericola (Perri dal 4' st), Carpineta, Fioretti, Di Fino, Abrazhda. A disp: Tarolli, Ambrosino, Giancristofaro A., Morise, Gentile, Marfisi, Giancristofaro D., Di Renzo, Berishanu. All. Alfieri.

Varese: Bordin, Genovese (Cornacchia dal 15' st), Azzolin, Legnani (Grazioso dal 44' st), Cason, Bruzzone, Romano, Truzzi, Molino, Roncari (Scapinello dal 9' st), Zamparo. A disp: Mainini, Simonetto, Baldelli, Gagnà. All. Ganz.

Arbitro: Capilungo di Lecce.

Reti: Cason al 44' pt (V); Fioretti al 22' st (L).

Girone A; CESENA - JUVENTUS 2-1; EMPOLI - NOVARA 7-1; GENOA - MODENA 1-2; SASSUOLO - PARMA 0 -0 SIENA - SAMPDORIA 0-0; SPEZIA - BOLOGNA 2-1; TORINO - CARPI 1-1

VIRTUS LANCIANO - VARESE 1-1

Classifica: Hellas Verona, Atalanta, Chievo Verona 6; Inter Varese 4; Udinese Milan 3; Brescia, Ternana, Padova, Lanciano 1; Cagliari, Pescara, Cittadella

Prossimo Turno: 3ª Giornata; 14 Set 2013 - 15 Feb 2014; ATALANTA – CAGLIARI; BRESCIA – CHIEVO; MILAN - VIRTUS LANCIANO; PESCARA – INTER; TERNANA - HELLAS VERONA; UDINESE – PADOVA; VARESE –   CITTADELLA