Concluso il primo tempo di L'Aquila - Prato, atleti di casa in doppio vantaggio

22 Maggio 2011   16:59

Rossoblu in vantaggio di 2 a 0, stadio fattori Fattori pieno con 3000/3500 spettatori, 150 da prato, nella foto di Matteo De Santis si può ammirare la coreografia inscenata dai tifosi aquilani.
Partita bella e di belle speranze il doppio vantaggio aquilano viene da un bel gol di Falconieri al 13' e su una bellissima prodezza su punizione dal limite di Carcione al 38'.
Il Prato non è squadra facile e per ben 20 minuti è padrone del gioco, ma un paio di lampi rossoblu, che si concretizzano con i gol sopra descritti, spengono subito l'animo degli ospiti e consegnano la partita nelle mani degli aquilani.
Una grande maturità per la squadra del tecnico Ianni che crede nell'impresa.
Da segnalare il cambio di Pagliuca nel Prato per Gori, il giocatore aveva un problema al flessore della gamba destra.
Il secondo tempo sta per incominciare a dopo.