Disastro Giulianova, il Fano espugna il "Fadini" 2-0

E'crisi di risultati: solo 3 punti nelle ultime 6 partite

29 Gennaio 2012   16:34

Continua l'Annus Horribilis del Giulianova di Tiziano De Patre. Infatti, come se non bastasse la crisi societaria che imperversa sul club dall'autunno scorso, i giallorossi sono incappati in una crisi di risultati sempre più profonda: i giuliesi non vincono dal 27 novembre scorso (3-1 al "Fadini" contro la Vibonese"). Nelle ultime sei gare gli uomini di De Patre hanno conquistato solo 3 punti sui 18 disponibili. Un bilancio nerissimo.
Anche oggi il "Fadini" è stato terra di conquista per il Fano che guadagna 3 punti fondamentali in chiave salvezza portandosi a solo 2 lunghezze dagli Abruzzesi.
Gli ospiti archiviano la pratica nella ripresa grazie ai gol di Cazzola, al 26'con un tiro sul secondo palo sugli sviluppi di un corner, e del neoentrato Bartolini che 41' chiude la pratica spiazzando Merletti su calcio di rigore. (d.p.)