#Europei2016 L'Italia Operaia Trova le Furie rosse Spagnole agli Ottavi.Si Ripete la Finale del 2012

22 Giugno 2016   12:15

Vittoria in rimonta della Croazia che travolge 2-1 i campioni d'Europa in carica della Spagna e chiude prima il girone D e manda gli iberici a giocare contro l'Italia negli ottavi di finale.

Comincia bene la partita a Bordeaux per le 'Furie rosse' subito in vantaggio al 7' con Morata che deposita in rete un suggerimento di Fabregas su imbeccata di David Silva.

Dopo una traversa di Rakitic al 45' il giocatore croato si rifà infilando De Gea con un tocco al volo su cross di Perisic.

Grande occasione per la Spagna al 72' quando Sergio Ramos su rigore si fa stregare da Subasic.

All'87' il gol vittoria per la squadra di Cacic con Perisic che da posizione defilata beffa il portiere spagnolo sul primo palo.

L'Italia dunque avrà gli spagnoli come avversari negli ottavi, per la Nazionale azzurra una rivincita rispetto alla finale degli Europei del 2012.