Fano-Celano 3-2: la doppia rimonta non basta

Rigore negato ai marsicani al 94'

23 Ottobre 2011   20:13

E' un Celano deluso quello che esce sconfitto 3-2 sul campo del Fano.
Gli uomini di Pino Petrelli, infatti, dopo una partita piena di emozioni si vedono negare al 94' un clamoroso rigore: Croce di spalle alla porta impossibilitato nel tirare, viene visibilmente strattonato in area di rigore. Inutili le proteste della panchina celanese, per l'arbitro è tutto regolare.
La gara si è sbloccata al 38' del primo tempo con la rete del Fano realizzata grazie ad un rigore di Noviello.
Ma la festa dura poco, perché 2' più tardi Granaiola pareggia, mettendo dentro di testa dopo un tiro di Sciamanna che sbatte sulla traversa. Al 44' il Fano fa 2-1 con Piccoli che fortunato nel rimpallo, supera Liverani con un piattone.
Nella ripresa i marsicani agguantano il pari con Sciamanna che sfrutta al meglio un assist di Croce.
Al 37' pero' arriva la beffa: dopo che il direttore di gara fa ripetere la punzione, al secondo tentativo Piccolo infila alle spalle di Liverani. Nel finale solo Celano che cerca di pareggiare la gara in tutti i modi, fino all'episodio clou del rigore netto negato a Croce.

TABELLINO:

FANO: Orlandi, Misin (34'st. Morante), Colombaretti, Raparo, Antonioli (39'st. Mucciarelli), Cossu, Ruscio, Capi, Noviello (24'st. Bartolini), Piccoli, Marolda. A disp.: Beni, Bartolucci, Zebi, Angelelli. Allenatore: Baldassarri

CELANO: Liverani, Furno, D'Angelo, Barbetti, Bagaglini, Bianciardi, Sciamanna, Amadio (17'st. Mascioli), Croce, Pacella (7' st. Luzi), Granaiola (41'st. Dema). A disp.: Agostini, Ciolli, Bruno, Olivieri. Allenatore: Pino Petrelli

ARBITRO: Zivelli di Torre Annunziata; Assistenti: Agostini di Frosinone e Trasarti di Teramo
MARCATORI: 38'pt. Noviello (rig.) (F), 40'pt. Granaiola (C), 44'pt. 37'st. Piccoli (F), 12'st. Sciamanna (C)
NOTE: Ammoniti: Noviello, Misin, Antonioli, Ruscio, Morante (F) D'Angelo, Luzi (C)
Recupero: 1'pt.; 5'st.