Final Eight, Daf-Asti: 4-2

10 Marzo 2011   16:21

Si è alzato il sipario stamattina sulla Final Eight 2011 della Coppa Italia di serie A, manifestazione che si svolge a Padova a che vede impegnate due formazioni abruzzesi. Ad aprire i quarti di finale all'insolito orario della 10,45 Daf Chemi Service Montesilvano e la debuttante Asti. La partita è finita 4-2 in favore della squadra di Colini (primo tempo 3-0).

Breve cronaca del match. Daf in vantaggio all’8’ con Borruto. Poi un palo clamoroso, di Cuzzolino; poi, invece, è bravo Mammarella ad evitare il gol con una grande parata. Quindi nel finale di tempo 2 reti prima con Cuzzolino e pochi secondi più tardi terzo gol con Baptistella. Nella ripresa i campioni d’Italia arrotondano il bottino con Forte al 15’. Gara virtualmente chiusa anche se l’Asti si prende la soddisfazione di segnare due volte nel giro di pochi secondi. Prima con uno sfortunato autogol di Caputo e poi nel forcing finale con Cavinato. Le altre gare dei quarti a partire dal pomeriggio. LAZIO-LUPARENSE (16,45) BISCEGLIE-PONZIO (18,45) MARCA-PUTIGNANO (20,45). Sabato le semifinali. Alle 19 Daf-Vincente Lazio-Luparense; alle 21 l’altra semifinale. Domenica la finale alle 19.