Lanciano Sconfitto, ma la Squadra c'è. Pro Vercelli - Virtus Lanciano 2 a 1

21 Marzo 2015   14:30

LANCIANO - Tre gol nel primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1.

Dopo il doppio vantaggio la Virtus al 40' poco prima di tornare negli spogliatoi riescono ad accorciare lo svantaggio.

La rete arriva al 33esimo di gioco porta la firma di Di Roberto, che riesce, dopo un rimpallo favorevole, in un colpo di testa vincente.

Passano soltanto due minuti e la squadra di Cazzola trova il clamoroso raddoppio. Tocca a Marchi che sfrutta un’ottima punizione battuta da Scaglia per battere Aridità con un bel colpo di testa.

Match davvero scoppiettante che si riscatta nell’ultimo quarto d’ora, visto che al 40esimo arriva il gol del Lanciano che accorcia le distanze firmato Paghera.

Nel secondo tempo il Lanciano ha cercato di trovare il pareggio, ma la Pro Vercelli ha ben difeso e impensierito non poco i frentani nelle ripartenze.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Coly, Milesi, Scaglia; Ardizzone, Castiglia, Scavone; Fabiano, Marchi, Di Roberto. All. Scazzola.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Aquilanti, Troest, Amenta, Mammarella; Paghera, Bacinovic, Grossi; Piccolo, Monachello, Thiam. All. D'Aversa.