Lanciano che Rogna!, Stacca la Prima e Perde 2-1 con la Pro Vercelli

07 Settembre 2015   05:00

Prestazione generosa per la Virtus Lanciano in trasferta a Vercelliper la prima di campionato in Serie B.

Purtroppo la sfortuna vuole che, nonostante l'impegno, si parta con una ingiusta sconfitta per 2 - 1 con la Pro Vercelli.

Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo la squadra di mister D'Aversa trova il pareggio proprio all'inizio della ripresa, ma è solo un'illusione perchè al 34' arriva il raddoppio di Castiglia per i locali

PRO VERCELLI-VIRTUS LANCIANO 2-1 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: 42'pt Gatto (Ve); 11'st Ferrari (La); 34'st Castiglia (Ve).

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Bani (37'st Redolfi), Legati, Scaglia; Matute (23'st Castiglia), Rossi, Scavone; Gatto (18'st Beltrame), Marchi, Di Roberto. A disposizione: Melgrati, Emmanuello, Filippini, Ardizzone, Luperini. Allenatore: Scazzola.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Ze Eduardo (40'st Padovan), Bacinovic, Di Cecco; Rozzi (1'st Lanini), Ferrari, Di Francesco (23'st Paghera). A disposizione: Casadei, De Silvestro, Di Filippo, Rigione, Vastola, Crecco. Allenatore: D'Aversa.

ARBITRO: Rapuano della sezione di Rimini (Zappatore-D'Apice).

NOTE: Presenti sugli spalti circa 3mila spettatori. Ammoniti: Bacinovic, Scavone, Matute, Rossi, Pucino. Espulso: 21'st Bacinovic (La).