Magia dell’Inter Primavera a Lanciano

01 Dicembre 2013   21:32

La Primavera di Salvatore Cerrone ha sconfitto la Virtus Lanciano allenata da Salvatore Alfieri con il risultato di 1-3. L'Inter in terza posizione con 18 punti ha conquistato la terza vittoria consecutiva in terra frentana, i rossoneri restano al penultimo posto della graduatoria con 4. Un primo tempo chiuso sull' 1-1, poi l'Inter cambia approccio e porta a casa tre punti preziosi.I frentani partono a spron battuto, molto aggressivi a centrocampo. Ottavo minuto, angolo battuto da sinistra, nasce un batti e ribatti al termine del quale Verna ha un'occasione che non può fallire: tocco sotto misura e 1-0 per i padroni di casa. Strigliata di Cerrone e Inter sale in cattedra.Tassi riceve palla da Ventre, lascia partire un meraviglioso destro a giro. Palla nel sette e pareggio Inter. Nella ripresa l'Inter va in vantaggio. Palazzi smarca Camara, che supera in velocità Raho appoggia al centro Bonazzoli, che fa partire un tiraccio e palla nel sacco. Il Lanciano risponde immediatamente: al 14' grande conclusione di Barone, Ivusic si esalta e chiude in angolo. L'Inter però è vivissima e al 16' colpisce ancora. Bonazzoli punta Gregori sulla destra, lo salta e mette in mezzo di esterno sinistro per Ventre che irrompe sul secondo palo e segna il 1-3.

VIRTUS LANCIANO-INTER 1-3

Virtus Lanciano: Maggi; Bei, Gregori, Alessandroni, Raho; Carpineta (90' Cataldi), Gentile; Verna (73' Cericola), Difino, Barone; Fioretti. In panca: Terbeshi, Giancristofaro D., Giancristofaro A., Marfisi, Morise, Bellomo, Sablone. Coach: Salvatore Alfieri

Inter: Ivusic; Longo, Donkor (63' Pinton), Paramatti, Dalla Riva; Tassi, Palazzi (85' Dabo); Camara, Capello, Ventre; Bonazzoli (74' Bigotto). In Panca: Maniero, Di Stefano, Eguelfi, Gaiola, Baldini, Mira, Sciacca, Puscas. Allenatore: Salvatore Cerrone

Arbitro: Pezzuto (Lecce)

Marcatori: 8' Verna, 33' Tassi, 58' Bonazzoli, 61' Ventre

Ammoniti: Gentile, Longo

Espulsi: Salvatore Alfieri (Coach.)

Risultati.

BRESCIA – ATALANTA 0-1: Rete. 14’ Bangal

CAGLIARI – PESCARA2-0 Reti: Marcatori: 10' Deiola (C), 71' Masia (C).

CHIEVO – PADOVA 3-2 Reti: Troiani, Coraini, Messetti, Voltan, Alimi,

MILAN – CITTADELLA 3-0 Reti:  40' Pinato (M), 53' Fabbro (M), 55' Vido (M).

TERNANA – UDINESE 2-2 Reti: 17′, 77′ Moras (U), 24′ Battista (T), 44′ Bernardini (T)

VARESE – H. VERONA 1-2. Reti: 21' Alba (Ve), 34' Donsah (Ve), 36' Zamparo (Va).

V. LANCIANO – INTER 1-3.Reti:  8' Verna (V), 33' Tassi (I), 58' Bonazzoli (I), 61' Ventre

Classifica: Atalanta 26, Chievo 24, Inter 21, Milan 18, Verona e Varese 15, Udinese 14, Brescia 11, Cagliari e Padova 10, Ternana e Pescara 5, Lanciano 4, Cittadella 4.

Prossimo Turno: Atalanta- Chievo: Cittadella – Ternana; Hellas – Cagliari; Inter – Varese; Padova - Milan; Pescara – Lanciano; Udinese – Brescia.