Magic Basket, secondo ko consecutivo: 71-79 contro l'Airino Termoli

I teatini escono comunque a testa alta

04 Novembre 2013   14:12

E' terminato con il punteggio di 79 a 71 per l'Airino Termoli il big match di giornata contro la Magic Baket Chieti. Un match comunque avvincente e combattuto quello disputato sul parquet del Pala Sabetta, in cui entrambe le formazioni potevano in realtà portare a casa il risultato.

Partiti in svantaggio nei primi due quarti, i ragazzi di coach Merletti, hanno raggiunto i padroni di casa chiudendo il terzo quarto sul 54-54. Ultimo quarto combattuto, con il Magic Chieti che si è anche portato in vantaggio ma la maggiore esperienza degli avversari e una buona sorte ultimamente avversa fanno pendere l'ago della bilancia a favore di Termoli.

Il Magic Chieti esce sconfitta dal palazzetto di Termoli nonostante il buon match disputato dai ragazzi teatini in partita fino a pochi minuti dalla fine.

Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per il Magic Chieti che resta ferma a quota 6 punti, nonostante le due sconfitte ottimo inizio di campionato per Chieti con 3 vittorie e 2 sconfitte, sconfitte arrivate entrambe contro due delle migliori formazioni del campionato (Termoli e Pescara).

MVP della partita Davico con i suoi 22 punti, bene anche Marinaro e Di Lembo che realizzano rispettivamente 20 e 15 punti.

Tabellino

Airino Termoli-Magic Basket Chieti 79-71

Airino Termoli: Marinaro 20, Di Lembo 15, Sirugo , Davico 22, Colasurdo 6, Coronese NE, Celenza NE, Sisto 12, Recchi NE, Cau , Bertinelli 4, Romano NE. All. Di Lembo

Magic Basket Chieti: Italiano 21, Di Falco 23, Bellaspiga 5, Sprecacenere 2, Mariani 5, Milillo , Andreoni 2, Di Biase 12, Chiodati NE, Scotti NE, Nepa NE, Balena 2. All. Merletti

Maccabi Ripalimosani – Basket Centro Abruzzo Sulmona 63-62

Classifica: Were Ortona 10; Pescara Basket 8; Airino Termoli, Blue Basket Roseto 6; Magic Basket Chieti 4;Campobasket, Sulmona, Basketball Te, Ripalimosani 2; Penta Te, Ennebici Cb, San Salvo 0.