Mediterranean Handball Campionship, l'Italia si classifica 6°: ko 16-22 contro la Francia

15 Febbraio 2014   13:17

Si chiude con un sesto posto l'avventura dell'Italia di Fabrizio Ghedin, che in finale viene sconfitta dalla Francia, con il punteggio di 22-16. Gara inizialmente equilibrata con i transalpini che chiudono il primo tempo in vantaggio di una sola rete 6-5.

Nel secondo tempo la Francia per aumenta il ritmo e allunga sugli azzurrini, 15-8. Con la vittoria oramai in tasca, i francesi scendono un po' i ritmi e gli azzurri comunque giocano un buon terzo tempo vincendolo 8-7; il risultato per non cambierà e la Francia si aggiudica il quinto posto.

Nell'altra finalina per il 7° e 8° posto, Cipro si aggiudica la gara contro la Libia. Match molto equilibrato che si chiude 17-11 per i ciprioti, che si aggiudicano il settimo posto.

Nel pomeriggio le due finali che vedranno affrontarsi Turchia e Montenegro alle 15:30 per il 3°/4° posto e Egitto-Tunisia alle 17 che decreterà la vincitrice dell'11° MHC Championship.

Alle 19 seguirà la cerimonia di chiusura.

h 08:30 | Libia – Cipro 11-17 (7°-8° posto) h 10:30 | Italia – Francia 16-22 (5°-6° posto) h 15:30 | Montenegro – Turchia (3°-4° posto) h 17:00 | Egitto – Tunisia (1°-2° posto)