Serie B, Pescara-Crotone: 2-0

12 Settembre 2011   15:21

Il Pescara torna alla vittoria. A stendere il Crotone una doppietta di Marco Sansovini (per lui i primi gol stagionali). Il vantaggio all'8' su splendido assist di Togni; il raddoppio al 12' della ripresa con la punta che ha concluso in rete uno scambio con Immobile. Nel corso del primo tempo la squadra di Zeman ha fallito un penalty con Immobile (palo interno) al 35'. Sugli spalti circa 11 mila spettatori. Sabato prossimo Pescara impegnato in trasferta contro la Reggina.

Gli altri risultati della giornata. Albinoleffe-Modena: 2-1; Grosseto-Verona: 2-1; Gubbio-Reggina: 1-3; Juve Stabia-Brescia: 0-1; Nocerina-Ascoli: 0-1; Padova-Bari: 1-0; Sassuolo-Cittadella: 2-0; Varese-Livorno: 0-2. I posticipi di domani (ore 20.45). Empoli-Sampdoria e Vicenza-Torino. La Classifica. Padova e Brescia 10 punti; Pescara e Sassuolo 9; Grosseto 8; Torino*, Reggina, Livorno e Albinoleffe 7; Verona 6; Sampdoria* 5; Nocerina, Cittadella e Bari 4; Empoli* e Modena 3; Varese 2; Crotone e Vicenza* 1; Juve Stabia, Gubbio e Ascoli 0.                            *una partita in meno; N.B. Penalizzazioni: Ascoli (-7), Juve Stabie e Crotone (-1).