Serie B, risultati positivi per il Pescara

07 Aprile 2012   16:58

Cambia poco o nulla in vetta alla classifica del campionato di serie B. Interrotta per pioggia all'intervallo(campo impraticabile) la partita Torino-Reggina con i granata in vantaggio per uno a zero. All'ultimo respiro( punizione magistrale del cileno Luis Cordova) il Brescia batte il Verona( 2-1), mentre il Modena impone il pari(0-0) al Sassuolo che, tuttavia, si isola al secondo posto. Ora gli emiliani di Pea precedono di un punto gli scaligeri(terzi in graduatoria) e di due il Pescara(quarto) che sabato 14 aprile riceve la visita del Livorno sconfitto in casa dal Padova per 2-1( doppietta di Bovo, pari momentaneo firmato dal difensore Salviato). In chiave play-off, i patavini si riappropriano del quinto posto con un punto di vantaggio sul Varese. In coda, importanti successi per Ascoli e Nocerina contro Albinoleffe e Empoli. Scivola, dopo sette risultati utili consecutivi, la Sampdoria battuta all'ultimo secondo di recupero dal Crotone in virtù di un guizzo di Eramo.

Prossimo turno in programma sabato 14 aprile.