Serie B, vittoria di misura del Pescara contro il Varese

14 Febbraio 2011   15:14

Il Pescara torna alla vittoria nel campionato di serie B e lo fa contro una compagine tra le più in forma del torneo, il Varese dell'ex Ebagua. Finisce 1-0 per i biancazzurri grazie ad un rigore concesso ad inizio ripresa e realizzato del bomber Sansovini al terzo minuto della ripresa. Partita difficile dominata sostanzialmente dai ragazzi di Di Francesco anche se la formazione lombarda ha cercato in contropiede di creare dispiaceri al portiere Pinna. Più che buono l'esordio in biancazzurro del difensore Diamoutene, tempestivo in alcune "chiusure". Finale movimentato al rientro delle squadre negli spogliatoi, da accesi diverbi tra giocatori e dirigenti delle due squadre. Grazie a questo successo il Pescara sale a 35 punti in classifica in compagnia con un bel gruppo di squadre in piena zona play-off, mentre il 22 febbraio sarà recuperata la gara interna con l'Empoli rinviata per impraticabilità di campo.