Torna a vincere la Pallavolo Teatina: 3-1 contro la Virtus Orsogna

17 Novembre 2014   16:57

Pronto riscatto della Pallavolo Teatina che, dopo la sconfitta di Lanciano, ha battuto per 3-1 la Virtus Orsogna facendo valere la "legge del Pala Leombroni" fino a qui fortino inespugnabile per le squadre avversarie.

Un partita difficile per le ragazze di mister D'Arielli che dopo aver perso il primo set, riescono a recuperare lo svantaggio, vincendo agevolmente il match, portando a casa i tre punti. Una vittoria preziosissima in chiave play-off che proietta le teatine al secondo posto in solitaria alle spalle della BCC San Gabriele Vasto, che tra due settimane sarà di scena al Pala Leombroni.

Intanto testa all'Altino, ultimo in classifica con zero punti: avversario da non sottovalutare, per sfatare il tabù trasferta.

Tabellino: Pallavolo Teatina - Virtus Orsogna 3-1 (22-25,25-20,25-15,25-17)

Pallavolo Teatina: Agostino 15, Cocco 19, Merlini 9, Perna 11, Petraccia (K) 5, Sambenedetto 1, Di Martile (L), Cirillo, Fachechi, Mammarella 2. All: D'Arielli

Virtus Orsogna: Di Bucchianico 2, Giangrande 6, Llupo 8, Scutti 5, Trentini (K) 11, Uka 2, Rossetti (L), Caporale, Rossi 6, Santeusanio. N.e: Ferrante, Primante. All: De Angelis

Arbitri: Tosti (Castellalto) e Palma (Chieti)

Note: spettatori 100 circa, osservato un minuto di raccoglimento ad inizio gara in ricordo di Lorenzo Costantini calciatore del Lanciano recentemente scomparso. Durata incontro 141 minuti (28' primo set, 28' secondo set, 23' terzo set, 22' quarto set).