Un autogol soffia la vittoria al Pescara. Pescara - Brescia 3 a 3

01 Novembre 2013   16:58

Il Brescia acciuffa una partita che sembrava ormai compromessa, un'autorete di Zauri permette agli uomini di Bergodi di cogliere un punto insperato. Pescara che purtroppo ha pagato lo sforzo di un'ora a buonissimi livelli e che ha subito troppo nel finale. Per Marino un'occasione gettata al vento. Partita particolare per Cristiano Bergodi, ex capitano degli abruzzesi e la passata stagione in A per qualche mese sulla panchina biancazzurra. Si parte con il Brescia in avanti, primo tiro cross di Scaglia, la palla arriva in porta, ma è bravo Belardi tutto al 2’pt.Risponde al 6′ il Pescara su punizione palla in mezzo, Mandorlini libera in corner. 13′ pt, partita ancora bloccata, non troppe azioni offensive. 14′ pt, Sodinha mette in mezzo, Belardi svetta su tutti e fa suo il pallone. 16′ pt, Grossi fa partire un assist per Caracciolo, Zuparic libera di testa. 18′ pt, molti lanci lunghi e imprecisi, per ora la qualità del gioco è davvero brutta. 18′ pt, Su assist di Balzano, Mascara tenta la deviazione di testa , Gragno anticipa e Mascara finisce a terra dopo uno scontro con l’estremo difensore delle rondinelle. L’attaccante del Pescara era comunque in fuorigioco. 21' Brescia in vantaggio! Sodinha si procura una punizione, palla quasi sui 25 metri: il brasiliano tocca per Grossi che insacca con una bomba mentre la barriera si apre. 25' Frittata di Coletti che si fa rubare palla al limite, decisiva a centro area la chiusura di Paci. 28' Palla buona per Caracciolo, destro debole para Belardi. 31' Presunto contatto in area tra Zambelli in scivolata e Ragusa, Mariani lascia correre. 34' Punizione al limite per il Pescara e ammonizione per Zambelli. Quasi una decisione "compensativa" di Mariani. 36' Pareggio del Pescara: tiro di Mascara deviato dalla barriera e nulla da fare per Cragno. 39' Ancora una punizione dal limite per il Pescara e ma nulla di fatto. 44' Pescara in vantaggio. Palla di Rizzo, fa partire un cross al centro dell’area Bresciana, dove Ragusa s’inserisce bene tra le maglie della difesa ospite, quindi insacca con un bellissimo tiro al volo. Buon primo tempo del Pescara che reagisce subito dopo il Gol di Grossi.50' Spinge il Brescia! Torre di Caracciolo per Juan Antonio, conclusione ribattuta provvidenzialmente da Zuparic. 54’ Sinistro insidioso di Sodinha, Belardi blocca a terra 56'.Terzo gol dei biancoazzurri, Politano si accentra da destra con Paci che lo rincorre e dal limite insacca con un rasoterra. 61'Caracciolo ruba palla sulla trequarti, ma entrato in area si incarta. Sul cambio di fronte Di Cesare lascia il pallone a Cragno che per poco non combina un pasticcio sulla pressione di Ragusa. 63' Rondinelle vicino al 2-3! Sodinha serve Juan Antonio che calcia fuori in diagonale 74’' Paci anticipa Cutolo, ma rischia l'autorete.75' Bel gol di Caracciolo con destro a giro dopo il tocco di Juan Antonio! Il Brescia prova a riaprire la partita. 79'Conclusione potente dalla distanza di Rizzo, palla alta. 48' Miracolo di Belardi sul tiro a giro di Di Cesare. 49' Pareggio del Brescia all'ultimo secondo. Palla in mezzo di Sodinha, testa di Caracciolo che rimette al centro dell’area e autogol di Zauri. Finisce 3-3, incredibile.

PESCARA (3-4-3) Belardi; Zauri, Zuparic, Bocchetti; Balzano, Rizzo, Brugman, Rossi; Politano (36' st Viviani), Mascara (40' st Maniero), Ragusa (22' st Cutolo).In Panchina: Pigliacelli, Frascatore, Vukusic, Fornito, Cosic, Padovan. All Pasquale  Marino.

BRESCIA (3-5-2) Cragno; Paci, Budel (43' st Saba), Di Cesare; Zambelli, Mandorlini (1' st Juan Antonio), Coletti, Grossi (25' st Oduamadi), Scaglia; Sodinha, Caracciolo. In Panchina:Arcari, Minelli, Lancini, Camigliano, Finazzi, Welbeck Nana. All. Cristiano  Bergodi.

Arbitro Mariani di Aprilia.

Reti pt 21' Grossi, 36' Mascara, 44' Ragusa; st 11' Politano, 30' Caracciolo, 49' Zauri (aut).

Note Giornata nuvolosa ma con temperatura primaverile, terreno in buone condizioni, spettatori 6.000 circa. Espulso al 39' st Zambelli per doppia ammonizione. Ammoniti Balzano e Budel per gioco falloso, Mandorlini per comportamento non regolamentare. Angoli 5-3 per il Pescara.