la Juve Schianta la Lazio in Cina. 2 a 0 e Gol dei Nuovi Acquisti

08 Agosto 2015   16:02

La Juventus ha vinto la Supercoppa italiana 2015 battendo per 2-0 la Lazio nella finale giocata a Shanghai. Reti dei nuovi acquisti Mandzukic e Dybala

La cronaca della partita

4 minuti di recupero

90' pereyra per Sturaro

87' Fiammata Lazio con Felipe Anderson ma Buffon devia in angolo. Sul corner Djordjevic ha la palla buona ma il suo tiro è debole e Buffon neutralizza

80' Allegri manda in campo Llorente per Mandzukic

79' Ci prova Candreva calciando una punizione da media distanza ma il suo tiro è di poco sopra la traversa

75' Pioli manda in campo Kishna al posto di Cataldi

Juventus-Lazio 2-0: al 28' st spunto di Mandzukic e cross, sponda di Pogba per Dybala che di sinistro scaraventa sotto la traversa.

Juventus-Lazio 1-0: al 24' st Sturaro crossa dalla destra, a centro area Mandzukic sovrasta Basta e di testa incorna all'incrocio.

61' Dybala in campo la posto di Coman. Pioli inserisce Djordjevic per Klose.

57' Si fa vedere la Lazio con un gran tiro di Onazi dal limite neutralizzato da Buffon

49' Gran tiro di Pogba di poco a lato

48' Lazio subito in pressing ma è la Juventus ha sfiorare il vantaggio con un contropiede di Mandzukic che raccoglie un passaggio dal centrocampo e tira da distanza ravvicinata. E' bravo Marchetti a parara il tiro centrale della punta bianconera

Riparte il secondo tempo. Nessun cambio

Juventus-Lazio 0-0 fine pt; partita equilibrata, gioco penalizzato da un pessimo terreno. Unico tiro, alto, di Lichtsteiner al 27'.

43' La Juventus spreca un calcio di punizione. Pogba dalla tre quarti serve Sturaro che non aggancia. Fallo laterale per la Lazio

36' Stavolta è la Lazio a essere pericolosa con Radu che aggancia un lungo passaggio di Onazi e si lancia verso l'area bainconera. Radu vede Klose che però commette un fallo di mano. Portieri ancora inoperosi

27' La Juventus continua ad attaccare: una magia di Pogba in area libera Evra, anticipato da Biglia che annulla un'azione che stava diventando molto pericolosa

26' azione improvvisa della Juventus con Lichtsteiner che penetra tra le maglie della difesa laziale ed esplode un tiro da fuori area di poco alto sulla traversa

20' Fase di controllo a centrocampo da parte delle due squadre. Mandzukic e Pogba sempre in evidenza, ma la difesa laziale è attenta

13' Pericolo per la Juventus. Klose non riesce a intervenire su un bel passaggio nel centro area di Felipe Anderson innescato da Candreva sulla fascia

A Shanghai primi 10 minuti intensi tra Juventus e Lazio con i biancocelesti che controllano il gioco e provano a rendersi pericolosi con Candreva fermato un paio di volte al limite dell'area. Si mette in luce tra i bianconeri Mandzukic in avvio e poi Pogba fermato da Marchetti