Bologna - Pescara 1 a 1, Quintero-gol poi Pelizzoli fa il miracolo su Diamanti

Primo punto per i biancazzurri, in dieci contro undici

23 Settembre 2012   17:05

Arriva il primo punto stagionale della gestione Stroppa a Pescara. I biancazzurri strappano un buon punto al "Dall'Ara" di Bologna. Si conclude 1-1 coi gol, tutti nel primo tempo, di Gilardino e Quintero. Primo punto per il Pescara che ringrazia Pelizzoli per aver parato il rigore di Diamanti.

La cronaca. 3' Per il Bologna ci prova Taider, fuori. 6' Risponde il Pescara con Vukusic, conclusionsmorzata. Al 9' il Bogna passa. Garics pesca in area Gilardino che non ha difficoltà ad insaccare da pochi metri.Ancora Bologna minaccioso al 12' e 15' con Diamanti e Kone. Bravo Perin. 23' Si fa vedere il Pescara su calcio d'angolo; colpo di testa dtroppopieno, a lato da buona posizione. Un minuto dopo Quintero si libera bene dal limite, buona anche la conclusione che esce di un soffio. BiancazzurrI in crescita. 39' Brutta entrata di Pazienza su Colucci; da cartellino giallo, l'arbitro sorvola. sulgi sviluppi della punizione grande pennellata di Quintero che batte Agliardi. É 1-1. Al 43' ancora Pescara con Vukusic che impegna severamente Agliardi. Nel finale biancazzurro vicini al bis con Cascione che non riesce a deviare sotto misura un invito di Caprari. L'arbitro fischia la fine delprimo tempo. Ripresa col Pescara in avanti. Ci provano Caprari e Cascione senza esito. Al 7' primo giallo del match a Cascione. 12' Dalla media distanza Kone! A lato. Poco dopo giallo anche per lui. 17' Rigore per il Bologna. Gilardino proiettato a rete viene toccato da Perin. L'arbitro decreta il rigore ed esbiancazzurro portiere biancazzurro. Al suo posto entra Pelizzoli che compie il prodigio parando il tiro di Diamanti. Poco dopo Pioli fa entrare Gabbiadini, altra punta, per il centrocampista Pulzetti. Stroppa fa entrare Zanon per Modesto (é il 25').
Il Pescara deve stringere i denti. Al 31' nel Bologna entra Gimenez per Kone. Poco dopo azione da rivedere in area bolognese con Vukusic che viene toccato da tergo mentre stava tirando verso la porta. Al 32' Bologna vicino al gol con Gilardino, liberato da Gimenez. Il suo tiro viene parato da un attento Pelizzoli.
L'arbitro fischia la fine della gara. Primo punto del Pescara incampionato.

BOLOGNA-PESCARA 1-1

Bologna: Agliardi; Garics, Antonsson, Natali, Morleo (37' st Abero), Pulzetti (21' st Gabbiadini), Pazienza, Taider; Kone, Diamanti; Gilardino. All. Pioli

Pescara: Perin; Balzano, Cosic, Bocchetti, Modesto (25' st Zanon); Nielsen, Colucci, Cascione (35' st Bjarnason); Caprari (19' st Pelizzoli), Vukusic, Quintero. All. Stroppa

Arbitro: Romeo di Verona (Meli-Stefani; Marrazzo; Baracani-Merchiori)

Reti: 8' Gilardino, 40' Quintero

Note: espulsi: 18' st Perin; ammoniti: Cascione, Konè, Quintero, Bjarnason;20' st Pelizzoli para rigore su Diamanti; recupero:2' pt, 4' st