Eccellenza, Spal Lanciano - Amiternina 1 - 6. I giallorossi fanno la voce grossa a Lanciano

La zona play off si avvicina

26 Settembre 2011   16:38

Spal Lanciano: Trivilino, Di Florio, Cianci (15° s.t. Giardino), Tucci, Di Camillo, Mezzanello, Simone Spadano, Di Martino (5° s.t. D'Amario), Daniele Spadano, Barone, Filomarino (1° s.t. Martelli). A disp. Di Santo, Manzone, Marongiu, Tritapepe. All. Di Pasquale

Amiternina: Ambrosii, Nanni (14° s.t. Russano), Pierleoni, Moauro, Omar Valente, Federici, Bovino, Andrea Coletti, Petrone (20° s.t. Bernardo), Molinari (1° s.t. Gizzi), Lenart. A disp. Bruno, Del Coco, Onesti, Dionisi. All. Lino Nappo

Arbitro: Cesidio Casalvieri di Avezzano

Reti: 20° p.t. Simone Spadano, 30° p.t. e 36° p.t. Molinari, 42° p.t. Federici, 3° s.t. Bovino (rig.), 10° s.t. Pierleoni, 20° s.t. Lenart

Ammoniti: Coletti, Federici, Mezzanello, Barone, Filomarino, Martelli

Espulso: al 4° s.t. Trivilino per doppia ammonizione

Seconda vittoria consecutiva, prima in trasferta, per l'Amiternina che a Lanciano vince con un punteggio tennistico nonostante dopo venti minuti fosse sotto per uno a zero. In gol due volte Molinari che porta a cinque le segnature personali (quattro in campionato una in Coppa), ancora a segno Pierleoni che è già a quota tre, si sblocca Bovino seppur su rigore. Primo gol stagionale anche per Alessio Federici e Lukasz Lenart. Netto il divario tra le due compagini con l'Amiternina che si è abbattuta come un tornato su una giovane e inesperta Spal a cui ha complicato la vita anche il portiere Trivilino che, ammonito due volte per proteste, ha lasciato la squadra in dieci già dopo pochi minuti della ripresa. Le vittorie sul Guardiagrele mercoledì e di oggi a Lanciano sembrano indicare che la squadra ha finalmente imboccato la strada giusta, ora si tratta di continuare a percorrerla senza disattenzioni che, come dimostrato nelle prime quattro giornate, in questo campionato possono costare molto caro.