Giulianova-Isola Liri 2-1: giallorossi terzi

Morga e Carbonaro regalano i tre punti a mister De Patre

12 Ottobre 2011   17:26

Continua a volare il Giulianova di Mister Tiziano De Patre. I giuliesi, infatti, hanno battuto al "Fadini" per 2-1 L'Isola Liri, conquistando così la terza posizione solitaria in classifica alle spalle di Perugia e Paganese.

Nel primo tempo, precisamente al 22', ha sbloccato le marcature Francesco Morga. Il pareggio dei laziali è arrivato nella ripresa, esattamente al 61', quando Di Lullo ha insaccatto l'1-1.

Ma la gioia per il gol dei ciociari è durata soltanto otto minuti, cioè fino al 69' della ripresa, momento in cui Carbonaro ha definitivamente riportato il risultato dalla parte dei giallorossi.

E' il sesto successo in nove giornate per la squadra di De Patre che, a sorpresa, ha ottenuto solo tre sconfitte in quest'avvio di stagione.