Il Celano si arrende (2-0) a Perugia nel finale

Buona ma infruttuosa prova dei marsicani

27 Novembre 2011   19:07

Il Celano dà il massimo, ma nel finale è costretto a cedere il passo (2-0) alla corazzata Perugia, che si porta così in testa scavalcando L’Aquila.

Nel primo tempo gli umbri sembrano patire non poco la foga agonistica dei marsicani: la partita ristagna a centrocampo e ciò non può che andare a favore degli uomini di Petrelli, arrivati al “Curi” con il chiaro intento di strappare il primo punto esterno della stagione.

La ripresa, però, vede i padroni di casa decisamente più determinati nel cercare il gol del vantaggio. Gol che giunge al 28’ grazie all’ex Ternana Tozzi Borsoi. Dieci minuti più tardi ecco servito anche il raddoppio ad opera dell’argentino Bueno.

E’ vero che trattandosi di una trasferta altamente proibitiva non bisogna fare drammi, ma è altrettanto vero che la classifica del Celano è sempre più disastrosa: la zona salvezza è infatti ora distante ben dieci lunghezze. (d.r.)