Il Celano torna alla vittoria: affondata l'Arzanese (2-1)

Per i marsicani si riaccende un lumicino di speranza salvezza

29 Febbraio 2012   17:01

Servirà un'impresa, ma la salvezza è di nuovo un obiettivo raggiungibile. Questo è quanto emerso dalla sfida del "Piccone", dove nel recupero della settima giornata di ritorno il Celano ha battuto (2-1) l'Arzanese tornando alla vittoria dopo quasi due mesi di astinenza.

Per i marsicani, che ora inseguono a cinque lunghezze l'Isola Liri, si tratta del quarto successo stagionale, il primo della gestione Facciolo.

A decidere il match i guizzi di bomber Croce al 31' del primo tempo e -dopo l'espulsione del campano Riccio- dell'ex vibonese Puntoriere al 35' della ripresa. Inutile il gol della bandiera ospite firmato nel finale da Salvati.

Tutt'altro che concluso il tour de force del Celano, che già da domani inizierà a preparare al meglio l'insidioso derby previsto domenica prossima al "Fattori" contro i cugini dell'Aquila.