Il Pescara continua a sognare: battuto anche il Crotone

Turchi segna in zona Cesarini

01 Aprile 2008   09:48

Il Pescara si aggiudica il posticipo della 29/a giornata battendo 1-0 all''Adriatico il Crotone. La gara sempre viva e spumeggiante si decide quasi in zona Cesarini grazie ad un gol del subentrato biancoazzurro Manuel Turchi che mette il pallone in rete direttamente da calcio di punizione al 43’st. La vittoria da parte degli uomini di mister Lerda è ampiamente meritata soprattutto per le tante occasioni avute nel primo tempo e ribattute sulla linea di porta dai difensori calabresi e da un grande Concetti che dice no a Dettori proprio sul finire della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Pescara sembra essere imbrigliato dagli uomini di Indiani che vanno vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa di Pacciardi che si stampa sul palo della porta di Indiveri. Quando tutto sembrava presagire ad uno 0-0, ecco che Turchi tirava fuori dal cilindro la punizione che mandava in visibilio il folto pubblico accorso allo stadio Adriatico. Con questi tre punti il Crotone rimane al terzo posto in classifica a quota 46, a -5 dalla capolista Salernitana e a -2 dall’Ancona. Il Pescara sale a quota 43 e si avvicina alla zona playoff distante, ora, soli due punti.

Classifica aggiornata dopo il posticipo della 29esima giornata.