Modica, "L'ultima rete nata da un angolo inesistente"

Il Celano si rammarica per il pareggio

28 Febbraio 2011   07:59

Il dg celanese Emilio Capaldi è lapidario:

"Abbiamo fatto riprendere spirito al Chieti in quei sei minuti a cavallo tra la fine della gara ed il recupero, per carità l’arrembaggio dei neroverdi è stato comprensibile, ma noi lì ci siamo sfilacciati, non si possono regalare due occasioni così, anche se....

Il gol del 3-3 siglato da Berardino è stato propiziato da un calcio d’angolo inesistente, peccato.

Poi ci sono i rigori falliti dal Chieti però, "Sono d’accordo, peraltro i falli sono stati netti, nulla da dire sulle decisioni arbitrali ma non concordo con le valutazioni dei padroni di casa sulla opportunità di espellere Liverani, a mio giudizio non ricorrevano gli estremi per parlare di chiare occasioni da rete".

Interviene poi il mister Giacomo Modica:

"E’ proprio così la mia squadra ha subito un angolo che nessuno ha visto tranne l’arbitro e di lì è nato il pari del Chieti.

Una semplice constatazione. Detto questo il Chieti ha fatto una grande partita credendoci fino in fondo, ma per valutare la prova dei neroverdi non si può prescindere dai nostri meriti.