Paganese-Giulianova 2-1

I giallorossi, ridotti in nove, sono costretti alla resa

16 Ottobre 2011   20:31

Il Giulianova perde il big-match contro la Paganese e scivola al quarto posto a braccetto con il Gavorrano.

La gara comincia subito col botto: al 2' sono i campani a passare grazie ad un penalty sbagliato da Fava, ma sulla cui ribattuta si avventa bomber Orlando che firma l'1-0.

Dopo un primo tempo tutt'altro che emozionante e in cui i padroni di casa sono capaci di sbagliare anche un altro rigore con Galizia, gli uomini di De Patre acciuffano il pari al 58' della ripresa con il solito Morga che raccoglie un preciso traversone dello scatenato Carbonaro e fredda Petrocco.

Successivamente il nervosismo prende il sopravvento: finiscono sotto la doccia i giallorossi Bontà e Terrenzio e il campano Rinaldi.

Con un uomo in meno il Giulianova riesce a reggere ottimamente l'onda d'urto locale, ma nulla può all'82', quando il missile dalla distanza di Siciliano fulmina Sorrentino permettendo alla sua squadra di riconquistare la leadership del girone.