Direttamente dal Marcello Torre di Pagani, la diretta testuale di Abruzzo24ore.tv, a cura di Alessandro Fallocco

Per aggiornare, premere di frequente il tasto F5

Squadre appena rientrate negli spogliatoi dal riscaldamento, nessuna novità nell' undici iniziale dei rossoblù.

Torna Catinali a centrocampo, con Capparella pronto a subentrare dalla panchina. Come a Chieti Piccioni terzino e Calvarese esterno alto.

Colussi in campo, Beppe Giglio in panchina.

L'AQUILA (4-3-3): Testa; Simoncini, Garaffoni, Ruggiero, Piccioni; Carcione, Catinali, Agnello; Calvarese, Colussi, Improta. A disposizione: Modesti, Tortora, Cunzi, Capparella, Giglio G., Campinoti, Perfetti. All. Curci (Ianni squalificato)

PAGANESE(4-3-1-2): Stillo; Balzano, Fusco, Pepe, Agresta; Galizia, Tricarico, Nigro; Orlando F.; Orlando L., Scarpa. A disposizione: Robertiello, Pastore, Loiacono, De Martino, Sicignano, Neglia, Giglio S. All. Palumbo

Arbitro Castrignanò di Roma2

Campo non in buone condizioni, cielo coperto. Presenti circa 4-500 spettatori.

Osservato un minuto di silenzio perle vittime in Afghanistan.

Partita iniziata in questo momento.

Al primo affondo L'Aquila conquista un corner, libera la difesa di casa

Primo angolo per la Paganese. Sulla battuta la sfera attraversa tutta l' area piccola, Luca Orlando non ci arriva.

5' L'Aquila pericolosa, Agnello parte in contropiede e serve in profondità Calvarese, provvidenziale il recupero in area di Pepe che manda in angolo.

Partita piuttosto viva, qualche errore di troppo in fase di impostazione da ambo le parti. Nella Paganese Fabio Orlando agisce tra le linee alle spalle di Luca Orlando e Scarpa, che parte largo dalla sinistra.

12' Piccioni impreciso nel controllare in diagonale, Galizia ne approfitta, il suo tiro termina abbondantemente a lato

16' L'AQUILA IN VANTAGGIO, IMPROTA!

Colussi entra in area dalla sinistra, la difesa non libera e Improta di destro batte Stillo con una gran botta. Undicesimo gol stagionale per l' attaccatne napoletano

21' Occasionissima L'Aquila, buona combinazione Carcione - Calvarese sulla trequarti, palla di ritorno in profondità per Carcione che conclude di destro, fuori di pochissimo

22' Rigore per la Paganese. Ruggiero contrasta Galizia in area, mandando di testa la sfera in angolo, Castrignanò assegna un penalty a dir poco generoso.

23' Scarpa pareggia i conti dal dischetto.

32' Palo della Paganese. Scellerata gestione della palla di Simoncini a metà campo, Fabio Orlando parte nello spazio, salta Garaffoni, entra in area, vince il rimpallo con Ruggiero e ci prova di destro, il palo salva Testa.

Paganese più intraprendente sul finale di tempo, L'Aquila si chiude con un 4-4-3 con Calvarese sulla linea di centrocampo e Improta e Colussi in avatnti

Asseganto 1 minuto di recupero

Fine primo tempo, Paganese - L'Aquila 1 - 1

Squadre di nuovo in campo, nessuna novità tra i due schieramenti. Inizia in questo momento il secondo tempo

4' Agresta mette in mezzo su punizione un sinistro velenoso, para Testa.

11' Agnello al tiro, si allunga Stillo.

13' doppio cambio per L'Aquila: Perfetti rileva Carcione, Capparella al posto di un buon Catinali

18' Terzo angolo per la Paganese

Ammonito Garaffoni

20' bomba su punizione di Scarpa, respinge testa di pugni. Pressing Paganese in questo momento, quarto angolo della gara.

Paganese padrona del campo, L'Aquila controlla abbastanza agevolmente, ma è troppo lenta nel ripartire per impensierire i padroni di casa.

24' Cunzi rileva Improta, dolorante alla gamba destra.

24' Neglia rileva Fabio Orlando

29' miracolo di Testa sul tiro dalla distanza di Scarpa. Sesto angolo della gara per gli azzurro stellati

L'Aquila impalpabile in fase di impostazione e offensiva. Redini del gioco totalmente in mano alla Paganese.

Ammonito Luca Orlando.

Sembra allentarsi il forcing azzurrostellato

assegnati 3 minuti di recupero

46' De Martino, all' esordio casalingo, rileva Scarpa

Finisce 1 a 1 tra Paganese e L'Aquila. Terzo pareggio consecutivo per i rossoblù, quarto punto in cinque giornate. Pareggio giusto quanto ad occasioni, forse stretto considerata la generosità del rigore con il quale la Paganese ha raggiunto il pareggio. Davvero troppo poco, però, nel corso della ripresa per meritare i tre punti.