Pescara ennesima delusione anche il Padova ci bastona. PADOVA PESCARA 2 - 1

17 Maggio 2014   18:04
Cosmi accolto in pompa magna dai tifosi Pescaresi ha fortemente deluso perdendo anche a Padova, aveva promesso i play off, è riuscito appena a raggiungere la salvezza, ora è matematicamente fuori dalla zona play off. Aveva definito i tifosi pescaresi tanti orfanelli, ma lui ha dato poco o niente  a questa squadra.  Ed ora speriamo che la società dia il via al programma per la prossima stagione con attenzione a migliorare il reparto difensivo. Si parte con il Pescara proteso in attacco, prima azione dannunziana al 4'pt, conclusione di Politano e palla di poco al lato.Replica il Padova , ma è sempre il Delfino che controlla, intorno al 15’pt primo affondo degli euganei con Improta ,la palla finisce fuori. Gara senza grosse emozioni, al 22' pt, Rocchi lanciato in area da Iori va a terra in area biancazzurra ad opera di Capuano, ma l'arbitro lascia correre. 30'pt, Pescara ancora in avanti con Balzano che fa partire un tiraccio da lunga distanza che finisce alto sopra la traversa. Risponde al 34’ pt, Improta, la palla viene bloccata da Zuparic. Al 36’ pt, gol del Padova, su una azione orchestrata da Improta, palla per Rocchi che smarca Vinicius il quale fa partire un potente destro che fulmina Pelizzoli. Bianco scudati ancora sugli scudi e sempre in avanti.  Sul finire del primo tempo, Padova fallisce la seconda rete, Melchiorri proteso in attacco, supera in velocità Zuparic, poi tutto solo davanti a Pelizzoli spedisce la sfera sopra la traversa, finale tutto bianco scudato. Primo tempo tanto agonismo poche emozioni, un solo tiro del Pescara finto in porta calciato da Ragusa al 28’, il Padova ha centrato con Vinicius il gol del vantaggio segnando il suo primo gol in assoluto in Italia. Difesa dannunziana ancora molto confusionaria, lascia molti spazi agli avanti bianco scudati. Si riprende con il Pescara in avanti, Politano fa partire un diagonale che Mazzoni blocca bene, risponde il Padova con Melchiorri che ripetutamente per due volte costringe Pelizzoli a due parate straordinarie. Veneti ancora in avanti, dopo varie incursioni al 16’ del secondo tempo sugli sviluppi di un angolo battuto da Vinicius, Improta porta a due il conto. Corre il 19’ st, non demordono i dannunziani che accorciano le distanze con Mascara,  Politano smarca Cutolo che fa partire un assist in area di rigore per Caprari che di testa  appoggia all’indietro a Mascara che calcia bene in porta segnando il gol del 2-1.Rispondono gli Euganei, ma il Pescara tiene campo e va vicino al pari al 25’st, con Cutolo che colpisce la traversa . Al 26’ st, Selasi  costringe ad un intervento difficile Mazzoni. Ancora dannunziani in attacco ci provano ancora con Cutolo, Politano ed infine con Selasi. Mazzoni in ottima giornata difende bene la sua porta. Nel finale il Pescara cerca la via del pari, il Padova controlla e si ripropone, ma non ci sono emozioni di sorta., Dopo questa  vittoria  i veneti sperano ancora nella salvezza. Il Pescara ospita sabato il Modena  in piena zona play off e non sarà vita facile per la pattuglia allenata da Serse Cosmi. Il Padova sarà di scena a Siena.

PADOVA ( 4 - 4 - 2): Mazzoni, Benedetti, Carini, Kelic (27’st, Bellemo), Vinicius, Iori, Moretti, Jelenic ( 23’st Almici), Improta ( 36’st, Di Matteo), Melchiorri, Rocchi. In Panca: Nocchi, Feczesin, Vantaggiato, Pasquato, Diakitè, Pasa. Coach: Michele Serena.

PESCARA (3 - 5 - 2): Pelizzoli, Bocchetti (5’st, Cutolo), Capuano, Zuparic, Balzano, Bovo, Mascara, Ragusa ( 5’st, Selasi), Rossi, Politano (39’st, Sforzini), Caprari. In panca: Belardi, Zauri, Fornito, Maniero, Nielsen, Di Francesco. Coach: Serse Cosmi

Arbitro: Gavillucci di Latina.
Reti: 36’pt, Vinicius, 16’st, Improta, 19, Mascara.

Ammoniti: Melchiorri, Moretti, Zuparic, Kelic,