Prima Divisione, Lanciano-Viareggio: 1-2

31 Gennaio 2011   14:39

Con una doppietta di Bocalon, il nuovo arrivato, il Viareggio batte al Biondi il Lanciano nel recupero della partita saltata per neve sette giorni fa. In mezzo ai gol toscani, il pareggio di Di Gennaro (per lui 5° gol stagionale). Per il Lanciano è la seconda sconfitta consecutiva, dopo il 5-2 di Foggia. La squadra di Camplone avrebbe meritato il pari per le occasioni create, ma è mancata la lucidità negli ultimi 16 metri. Peccato perchè in caso di successo il Lanciano sarebbe salito al 5° posto. Domenica prossima trasferta a Gela.

Le reti che hanno deciso il match. Al 33' Bocalon; al 2' della ripresa Di Gennaro; al 19' s.t. ancora Bocalon su rigore.

Al nostro microfono l'Amministartore Delegato Guglielmo Maio, il Tecnico Camplone e la Presidente Valentina Maio.