Seconda Divisione, Derby ai rossoblù

Giulianova - L'Aquila 0-1

14 Febbraio 2011   15:04

La giornata ci consegna un Giulianova sfortunato battuto dall'Aquila che ha raccolto più di quanto seminato, un Chieti brillante e concreto e un Celano abbastanza remissivo. La copertina al derby di Giulianova che ha visto prevalere L'Aquila grazie ad un gol in pieno recupero del capitano Nicola Di Francia. Il Giulianova non ha demeritato, anzi, si sente derubato dopo una buona prestazione condizionata da alcune decisioni arbitrali a sfavore. Brilla sempre di più la stella del Chieti che sale al terzo posto dopo la bella vittoria a spese del Bellaria. Di Alfonso Pepe nel primo tempo e dell'esordiente in casacca nero-verde Simone Miani nella ripresa i gol dell'undici di Vivarini (espulso nel finale per proteste).Pesante sconfitta a San Giovanni Valdarno per il Celano. 3-0 firmato dai gol di Calderini, Romanelli e Bernini.