Tim Cup, L'Aquila travolta dal Brescia (5-0)

E' un autogol di Ruggiero ad aprire le marcature

13 Agosto 2011   19:54

L'Aquila esce sconfitta dal "Rigamonti" e conclude la propria avventura nella Tim Cup al secondo turno.

Tutto facile per il Brescia, che già nei primi scampoli di gara ostenta sul campo la propria superiorità.

Il vantaggio arriva però solo grazie ad una sfortunata autorete del centrale difensivo Mirco Ruggiero al 34'.

Passano sette minuti e i lombardi raddoppiano con un acuto dell'attaccante brasiliano Jonathas.

Nella ripresa, gli uomini allenati da Scienza pigiano ancora sull'acceleratore, trovando terzo e quarto gol (52' e 59') grazie alla doppietta del talento ungherese Robert Feczesin.

Allo scoccare della mezz'ora è il difensore francese Sebastian De Maio a chiudere definitivamente i conti, fissando il punteggio sul 5-0 .

Per L'Aquila, considerando il coefficiente di difficoltà del match, una sconfitta certamente indolore che dovrà però servire di monito alla società per correre subito ai ripari con acquisti mirati nei punti nevralgici del campo.

Per le "rondinelle", invece, un successo che consentirà loro di affrontare nel terzo turno della competizione il Catania di Vincenzo Montella.