Allievi Nazionali, Juve Stabia - Pescara 2 – 0

09 Settembre 2013   08:57

Il campionato allievi nazionali per il Pescara parte con una sconfitta la formazione allenata da Luigi Iervese comunque esce a testa alta perché ha espresso un gioco piacevole e le occasioni non sono mancate. La Juve Stabia vince contro un buon Pescara per 2-0. Una prestazione di cui sicuramente può essere fiero il tecnico biancazzurro. Il primo tempo inizia con la formazione giallo blu protesa in attacco, al secondo minuto Parlato da punizione riesce a mettere in aria un cross perfetto per la testa di Pagano, che di precisione insacca l'1-0. Il Pescara reagisce, gara molto combattuta a centrocampo, ma sono i locali a gestire al meglio e bloccare le incursioni degli attaccanti del Pescara. Al 42' Abagnale si supera opponendosi con il corpo e salvando una palla sulla linea della porta che sembrava già essere entrata. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per gli stabiesi. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, la Juve Stabia sempre pronta a ripartire. L’estremo difensore, Abagnale salva il risultato in diverse occasioni, ma a metà secondo tempo Padovano, ben lanciato in profondità, sigla il 2-0 si presentandosi da solo d’avanti all’ estremo difensore del Pescara. Con questo risultato si conclude la gara. Domenica mattina sul campo di Cepagatti il Pescara ospiterà il Bari che stato sconfitto dalla Lazio per 3 0

Juve Stabia: Abagnale, Russo, Piacente, Buondonno (38'st Strianese), Schiavi, Santangelo (33'st Ioio), Padovano (35'st Ammaturo), Esposito Lauri, Pagano (29'st Matassa), Parlato (23'st Consiglio), Esposito P (14'st Viscusi): A disp: Mascolo, Donnarumma, Viscusi, Strianese, Granato, Consiglio, Matassa. All. Agovino

Pescara: Calore, De Cinque, Di Rosa (37'st Remigio), Di Battista, Di Sabatino (29'st Iorio), Orlando, Grassi, Ventola, Testi, Grillo (12'st Sardella), Guerra (22' st De Cerchio): A disp: Liotti, Milillo, Sardella, Raschiatore. All. Iervese
Arbitro: Garofalo di Torre del Greco
Marcatori: 2'pt Pagano (JS), 29'st Padovano (JS
Ammoniti: Buondonno (JS), Viscusi (JS), Esposito Lauri (JS), Sardella (P),