Atletica leggera: Andrea Piccinini fa il bis. Dopo la corsa campestre 1° alla Maratonina Pretuziana

A Teramo il 1° Maggio la XXXII^ Maratonina Pretuziana

02 Maggio 2011   16:49

E’ il secondo titolo regionale (dopo quello di corsa campestre) conquistato quest’ano da Andrea Piccinini a Teramo il 1° maggio in occasione della XXXII^ Maratonina Pretuziana che ha ospitato il campionato regionale individuale di corsa su strada delle categorie Ragazzi e Cadetti. Il tredicenne portacolori aquilano tesserato per l’Atletica L’Aquila ha vinto con grande autorità la gara relativa alla categoria Ragazzi disputatasi sulla distanza dei 1000 metri.

Da segnalare nella gara non competitiva sulla distanza dei 5 km la vittoria di Matteo BUSSANI e le ottime prove dei due giovanissimi Edmondo DI FABIO ed Angelo MANCINI rispettivamente quarto e quinto al traguardo.

A questi risultati fanno eco da Ascoli quelli ottenuti da Riccardo FARRONI al nuovo personale sulla distanza dei m. 400 con 52”78 e quello di Claudia MARRAMA SACCENTE sempre sulla stessa distanza.