Campionato di 1a divisione girone B

Calcio

12 Ottobre 2009   17:48

La notizia: il Pescara, ospite del Portogruaro, regala punti in trasferta. Già sono gli undici di Cuccureddu che nel primo tempo si portano in doppio vantaggio sulla capolista con le reti di Olivi al 11' e Sansovini al 46'.La partita sembra volgere a favore dell ' abruzzese ma quando si riparte con il secondo tempo ecco che esce fuori il Portogruaro: 9' del secondo tempo e Marchi porta i padroni di casa sul 1-2. Passano appena 4 minuti e da un cross sulla sinistra la palla arriva in area di rigore' spunta Altinier ed il Portogruaro sigla il 2-2 finale.
Un pareggio amaro per i bianco azzurri che falliscono l ' aggancio al primo posto, ancora occupato dal solista Portogruaro.
Una bella prova quella degli undici pescaresei che però hanno da recriminare molte occasioni fallite  eun cinismo venuto a mancare nella ripresa, disattenzioni difenive, inoltre, che fanno gtornare gli uomini di Cuccureddu dalle stelle sulla terra.

Andria    4

Per le altre abruzzesi, fanno classifica i tre punti del Lanciano che supera il Potenza, in casa, al 41' del primo tempo grazie al rigore realizzato da Improta.
Lo 0-0 a Taranto porta a Giulianova un punto importante per i giallo rossi che si portano in classifica a 10 al pari con il Lanciano.
La partita della domenica e però quella della Valle del Giovenco, i bianco verdi volano a terni ed espugnano lo stadio di casa con i gol di Bettini e Locatelli per un 0-2 finale e tre punti all ' abruzzese.